[請益] 請問

看板yoga作者 (想把MSN拆掉)時間13年前 (2010/12/31 03:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
      true yoga打電話給我可以免費體驗14天課程       要送我vip卡,我本來以為直接到櫃台領卡就好,       結果他們的業務叫我填一堆資料,其中有包括       身份證字號,信用卡卡號,我好像還填了信用卡背面後三碼.       業務說這只是試用體驗,不會收費.       但後來我回家我查了知識加,有人寫說免費體驗是騙人的,       有留下信用卡資料就成了會員,每個月信用卡會被扣款.        請問        1.ture yoga的免費體驗是騙人的嗎?           是不是每個月信用卡都會扣款?        2.ture yoga的免費體驗是完全免費的嗎?        3.我現在還沒有上過任何一堂ture yoga的課,          要取消會員資格還來得及嗎        可以請知道的大大代為回答一下好嗎      謝謝       -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.211.203

12/31 21:18, , 1F
沒有簽名或你不同意無法任意扣款吧,你放心啦~

12/31 21:18, , 2F
1 我體驗過,但沒人要我填信用卡號耶~ 2 是免費的

01/01 03:03, , 3F
免費,但根據經驗,可能會常常或每次去都被關心和推銷

01/01 03:05, , 4F
甚至去不到2-3次就會簽約了,如果不考慮就堅定自己吧。

01/06 20:40, , 5F
1你沒簽合約不會扣款2免費3你沒簽合約就不是會員