[請益]下班後的瑜珈課該如何吃?

看板yoga作者 (簡單夢想)時間16年前 (2008/05/22 22:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有疑問想請教大家,同時也是困擾我很久的. 我每天下班時間都在晚上7點左右, 然後,再去上8點的瑜珈課. 上課前,不能吃東西,只能吃流質的,沒錯吧? 可是通常下班後,我都又累又餓!! 累倒是還好,重點是很餓, 又不敢多吃東西,怕上課時會想吐,影響消化. 問題是,上課時真的很餓,幾乎沒力氣維持體位法, 又聽到肚子一直叫.......... 我知道可以在下班前吃點東西, 但我每天最忙的時間, 就是在4點到7點之間了!! 一忙起來根本就忘記要吃東西墊肚子!! 或者根本沒時間吃! 往往上完瑜珈課,腿是軟的,一回到家, 就拼命找吃的!! 明知一小時內不能進食, 但我已經餓到發暈~~~~~~ 我到底該怎辦才好?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.127.140

05/23 00:21, , 1F
好可憐.....

05/23 00:47, , 2F
三點多的時候先吃午晚餐

05/23 00:48, , 3F
不然其實七點鐘吃一個麵包是還好啦...

05/23 10:23, , 4F
我都事先吃幾片吐司...運動結束後還是得吃呀 都怕越吃越胖

05/23 16:11, , 5F
買一些小包裝的蘇打餅乾,放在包包

05/23 16:11, , 6F
五六點的時候,或是去上瑜珈課前通勤,稍微填一下肚子

05/29 00:00, , 7F
energy bar是個不錯的選擇,我知道costco有。