[問題] Yogafit和中華民國瑜珈協會的證照?

看板yoga作者 (魚想去日本玩~~)時間17年前 (2007/03/20 17:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為想從事瑜珈的工作 所以想考瑜珈的證照 比較希望是具有公信力且真的對於老師及學員有助益的證照 剛剛比較了Yogafit及中華民國瑜珈學會 Yogafit □ LEVEL 1 TEACHER TRAINING 第一級師資培訓 NT$14,500 □ LEVEL 2 TEACHER TRAINING 第二級師資培訓 NT$13,500 □ SENIORS 老年人瑜珈 NT$ 6500 □ PRE/POSTNATAL 孕婦瑜珈 NT$ 6500 中華民國瑜珈學會 72小時課程/60000元 不知是否板上有人參與過上述師資培訓課程 或是還有其他更好的選擇呢 如果要出國其實我也不反對,不過相關費用不知道要多少呢 謝謝大家的回答^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.116.173

03/20 19:08, , 1F
中華民國瑜珈協會的證書只有台灣可用,最有公信力的

03/20 19:09, , 2F
應該就是國際証照了~~美國發的~~~貴貴~~沒上過><

03/20 19:09, , 3F
喔~不確定是不是美國發的~上網查查吧~~><拍謝

03/21 09:57, , 4F
YogaFit是美國瑜珈聯盟認定的組織

03/22 02:05, , 5F
謝謝^^所以參加yogafit似乎是比較有公信力的選擇

03/22 02:06, , 6F
謝謝^^