[情報] 一堂不到五十元的瑜珈課消失

看板yoga作者時間17年前 (2007/03/08 15:02), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
蔡老師是位有心推廣瑜珈的一位資深瑜珈老師,她希望有心學習瑜珈的人,不要礙於經 濟因素而無法體驗到瑜珈所帶來的好處,所以收費只是為了維持場地費等基本開銷。 歡迎有心想學瑜珈的妳或你,一起加入我們的行列! [地點]:大同區公民會館一樓(承德路及平陽街口交叉處,日新國小對面,隔壁是外事警察局) [時間]:每週一、三、五晚上,七點到九點,共兩小時。 [開課日期]:三月正式開課,目前已經開始上課,歡迎新學員前來試上(免費)。 [授課內容]:暖身、體位法、呼吸法、大休息、冥想等等。 [收費]:三天課全上者,每個月五百元,上二天課者,每個月四百元,只上一天課者,    每個月二百元,算下來每個小時平均約二十五元。 [附註]:1.上課請自備瑜珈墊及可以做伸展輔助用的長繩或瑜珈繩(不要有彈性) 2.請著輕鬆可以伸展的衣著,但也不要過於寬鬆。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/08 15:46, , 1F
好好噢..新竹如果也有這樣的就好了~~><"

03/08 16:39, , 2F
離捷運站近嘛? 靠近哪個捷運站阿?

03/09 03:09, , 3F
男學員沒有關係嗎,有的教室只收女生,我想參加

03/09 11:00, , 4F
請問一下交通該怎嚜去有公車或是捷運嗎謝謝

03/09 15:57, , 5F
查電子地圖最近的好像是中山捷運站 今天去試上看看!

03/09 18:13, , 6F
最近的站是雙蓮站,下車走路約五分鐘,男女兼收....

03/09 23:13, , 7F
現在加入還可以嗎 人會不會很多呢

03/11 19:39, , 8F
請問有連絡方式嗎? 試上要先預約嗎? 謝謝1

03/12 10:53, , 9F
要事上要預約嗎謝謝