沒辦法持久的瑜珈課

看板yoga作者 (by myself)時間18年前 (2006/05/07 17:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不是我啦 是男友 之前我在在邱素真瑜珈已經上了好一陣子 後來搬到台中也繼續上 問題是邱素真瑜珈只有一個分館 就在火車站附近 而我住的地方在東海這裡 簡直天差地遠 所以常常是他載我去 後來某一次促銷活動他心動啦 也想要買24堂課試試 那時我就想 他一定沒辦法堅持下去 因為這裡太遠了 而且也不像我上很久還滿喜歡的 說不定距離加上剛開始接觸會遇到的挫折 就打退堂鼓了說 可是最後他還是買下24堂然後被多送4堂 結果勒 屋屋 不出我所預料 雖然每次上完課他都覺得活動筋骨的感覺很棒 但他果然覺得太遠不想去上 有時候我會生氣 因為是自己決定要買課程的 就該好好上完 而且單堂課價格不便宜呀 上課對自己也是很有好處的 堅持一下上完這二十八堂課不是很好嗎>< 可是他就一直發懶 我覺得瑜珈這種課程 上的時候一定要心情愉快要自動自發 如果是有點勉強就不好了 因此我盡量不去念他 可是一想到還這麼多堂沒上就覺得好可惜喔 想要想什麼方法來鼓勵他去上完 可是真的想不出來 因為上完課以後他的反應比我剛學的時候好太多了 這點他也知道 如果是我這就足以當我克服距離問題去上課的動機了 (因為我剛學的時候感到很痛苦 肌肉沒力呼吸也不順全身痠痛頭痛 完全體會不到瑜珈這項運動好在哪裡) 不知道大家上瑜珈課的時候有沒有什麼體悟讓自己更愛瑜珈 或是遇到瓶頸怠惰的時候是怎麼鼓勵自己的呢 我實在好希望他上完呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.180

05/07 22:14, , 1F
多找幾個同學 請老師去東海上課,或是找社區大學

05/08 00:41, , 2F
嗯嗯 不過目前想讓他把剩下的堂數上完以免浪費><

05/08 16:45, , 3F
每次如果我說瑜珈可以增加性功能...不知為何每個人都變得

05/08 16:46, , 4F
躍躍欲試.... orz