[自介]快歸國了我XD

看板ymsc2005_307作者 (思い)時間14年前 (2010/07/29 19:46), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
原諒我一點都不會用BBS,我只是個會潛水的傢伙(被打 好的w 那麼自介開始! 姓名:奕宣(據說我以前白到被叫成小白之類? (我知道自己真的低調到一個奇怪的境界,以至於讓人印象很薄弱XD) 學校:暨大比較教育、秋田國際教養大學(Akita International University) (不要看他名字很奇怪,出國機會比其他系大很多w) (至於後面那一個...就是我現在宅著的地方XD) 社團:沒有在國內參加什麼社團(喂 在國外參加了ドイツ部(簡單說是快樂學德文的社團XD? Japanese Conversation Partner(語言交換社團w 日本台灣學生會議(就是日本跟台灣的學生的交流社團XD 目前狀態在日本當宅宅(喂 鋼鍊完結讓我超難過的(夠了你 留學生活即將結束,我要歸國了XD!!! 任何想要土產的傢伙,現在已經來不及了(喂 那麼,以上,報告完畢XD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.159.237.35

07/29 22:48, , 1F
唉呦~原來神隱到日本啦~

07/29 23:16, , 2F
到日本學德文 那如果到美國要學...

07/30 00:05, , 3F
拍手拍手!!

07/30 03:03, , 4F
我也想學德文耶 大學都修不到 ˊˋ

07/30 11:54, , 5F
一樓的,神隱不是這樣用的好嗎XD!

07/30 11:54, , 6F
二樓,或許是西班牙文或法文XD?但那在我們系就可以學了

07/30 11:56, , 7F
三樓可以不用拍手謝謝,找不到人出國才輪到我(喂

07/30 11:56, , 8F
四樓快轉來我們系,日德西法任你選(夠了你

08/04 22:57, , 9F
聽起來好酷欸