看板 [ yihan ]
討論串[閒聊] 恭喜開版
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IOU9527 (內洞林道後段~~揪嗨ㄟ!!)時間15年前 (2009/05/23 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
520開版耶,好害羞哦 >//<. 大小姐加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.11.175.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lunaryuichi ( )時間15年前 (2009/05/23 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
又要等一星期才能看到痞子英雄了. 第一次看就對意涵的腳色很喜歡. 演的也很好喔. 還特別去找之前的"我要變成硬柿子"來看. 也是超棒的呢. 加油加油. 希望以後有更多的好作品推出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.102.204.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者betsy273007 (麥麥)時間15年前 (2009/05/25 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
大發好正正正正正正正正正阿. 我是女生也超喜歡他的. 要來開始補硬柿子的進度了. 前兩天經過白鹿洞就衝進去找《單車上路》來看XDDDD. 希望痞英收視大發 大發人氣越來越旺. 有更多的好作品出來. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinhan193 (193)時間15年前 (2009/05/26 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在逛台劇版. 發現有人轉新聞來這. 才發現有這裡. 真是太酷啦. 之前還想說怎麼可能沒有她的版. 人正又搞笑+演技好. 一舉一動都讓人很想注意她. 還有痞子英雄真的是太好看啦. 劇情緊湊又不托戲. 雖然我每次都在注意大發XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kao5566 (靠56)時間15年前 (2009/05/26 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到ptt也有大發版了. 當初看硬柿子的時候就覺得這女生很可愛. 還上網查了很多東西. 抓了很多圖片. 好久沒有這樣追星過Q口Q. 其實當初本來沒有想看痞英. 是知道大發有演才看一下. 那時候好像看第五集. 沒想到看完就跑去YOUTUBE追完1234了. 大發以前都演學生妹. 現在演千金. 還是一
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁