[自介] eapcy

看板yihan作者 (澪是我的!)時間15年前 (2009/06/21 19:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
☆ ID:eapcy ☆ 外號:阿葦 想對陳意涵告白的話:大發我愛妳!陳琳是我的嫁! 詩詩好正! ☆ 第一次看到陳意涵演出的是哪個角色&心得:從我要變成硬柿子時就看到 大發的表現,在單車上路也演得很棒,至於痞英讓我覺得可以把陳琳演的非常棒的角色。 ☆ 你的簡介:我本身是個高中生,在家是個宅男,很愛上PTT 從台劇版得知陳意涵版時我就過來了,所以請多多指教囉! -- 如果你是剛畢業的新鮮人,你想到跟哪位去哪邊工作? 6.去墾丁吧!想去找鍾漢文陪我去衝浪! 7.和高義幫忙賣Dreamer!(我要帶大家上天堂!) 8.讀研究所最重要,和孫詩詩一起讀! 9.轉去櫻之丘高中輕音部,當樂手!(澪:喂!) 10.幫忙和彭大海賣豬腳啦!(被豬腳逆襲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.169

06/21 19:34, , 1F
我的嫁?? 去墾丁當然找雨不停啊..

06/21 20:59, , 2F
可是我去過墾丁幾次都沒看到雨不停(敲碗)

06/21 21:56, , 3F
比較想要遇到亮亮和漢文 雨不停太down了我想要嗨XD

06/22 19:15, , 4F
6和8都是有原因的,因為都是"聽說"的男女主角