[新聞] 合約未解 彭于晏又接新片(有大發)

看板yihan作者 (Moh 哞 More 莫)時間15年前 (2009/05/24 07:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
合約未解 彭于晏又接新片 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4923091.shtml 【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 與前經紀公司「星勢力」合約糾紛未解,彭于晏又悄悄接拍電影「聽見」,將和陳意涵同 台,前天已開鏡。繼上次違約接了韓系彩妝品,現又拍電影,前經紀人劉瑋慈昨天難掩憤 怒:「我會不計一切代價阻止不顧演藝規範及倫理的錯誤示範。」她還說:「Eddie,我 真的沒有對不起你,紅不紅,也要靠運氣。」 彭于晏跟劉瑋慈合約要到2010年7月底才結束,但去年雙方鬧翻,彭于晏出走,並跟劉瑋 慈對薄公堂,目前已開了2次調解庭,仍未達成共識。但彭于晏認定劉瑋慈沒有幫他賺到 保證收入,5月初放膽出席彩妝代言活動,又接拍電影。 劉瑋慈生氣的說,這次仍交給律師林志豪處理。對於外傳她百般阻撓彭于晏和蔡依林戀愛 ,劉瑋慈說:「我只告訴他,會有什麼後果,但我能派人監控嗎?」至於沒有賺到保證收 入,她更氣:「他自認是電影咖,嫌太low的不接,能怪我嗎?」 「聽見」製片人陳希聖昨跟「星勢力」回應「不知道問題這麼嚴重」,表示會妥善處理, 而幫彭于晏的經紀人許嘉玲則以「不清楚細節」回應。 -- 怪不得大發說她在學手語~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.181.239.32

05/24 10:52, , 1F
要跟Eddie拍新電影呀...好期待喔!

05/24 15:22, , 2F
好期待喔 跟彭于晏耶 讚

05/24 18:27, , 3F
拍的起來嗎@@

05/25 09:35, , 4F
不管拍不拍得起來…就是高興啦…

05/25 14:10, , 5F
這組合很期待 兩個都是我喜歡的藝人 不過因Eddie合約破局

05/25 14:10, , 6F
的話 滿可惜的 希望成真啦 :)

05/26 20:50, , 7F
eddie + 意涵 超期待