[情報] 154

看板worldtrigger作者 (uwe)時間7年前 (2016/08/18 20:19), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
生駒達人(2) 生駒的突然一擊襲擊了混戰中的兩隊 生駒「奇了怪了~~」 「剛才的距離應該能打死啊」 水上「只是偶然吧」 生駒「但他們平平常常就躲過去了呢」 水上「那就」 「再砍一次試試不就知道了?」 生駒「對啊」 再次放出生駒旋空,貼著地面一直通到遊真身後的王子隊 ■超乎一般…!! 國近「出現了! 生駒旋空!」 當真「真長啊」 北添「真長呢」 國近「最高射程約40米!」 「全攻撃手中攻擊距離最長的獨門絕招!」 北添「跟普通旋空有什么區别?」 「我們隊沒有用弧月的~」 國近「發動時間不一樣哦」 「旋空射程up與發動時間成反比例……」 當真「呵…fanbili」 北添「反比例你應該還是懂的吧,當真君(汗)」 國近「就是說發動越快射程越遠的意思」 「我們隊太刀川先生等等大多數攻撃手」 「發動旋空1秒左右,射程15m」 「生駒先生起動時間0.2秒,所以射程更長」 http://imgur.com/aIC3a9p
「劍的速度再快 如果不能跟旋空發動時機完美配合也是做不到的」 「獨一無二的絕招哦」 生駒「剛剛好像……有人誇我了」 水上「錯覺吧 你又沒打中」 蔵內「位置上來說,生駒跟我們包圍了空閒」 王子「是的 先以空閒為目標吧」 王子隊全員發動獵犬攻擊游真,游真邊防禦邊躲進民宅 水上「啊 玉狛跑了」 「追哪邊?」 生駒「先追王子隊」 「給海報仇」 水上「明白」 跳起來發動小行星攻擊王子隊腳下 水上「小────……」 「行星!!」 王子正想躲突然意識到了什麼 王子「……追尾彈!」 王子隊開盾 水上「呀 露餡了」 生駒『不過他懸空了』 生駒舉起弧月 樫尾「蚱蜢!」 樫尾讓無法移動的藏內踩上蚱蜢,自己也躲過攻擊,這時千佳隠岐同時狙撃。 瞄準了懸空的蔵內 http://imgur.com/kH85m94
被打中左肩的蔵內「嗚!!」 國近「蔵內隊員被集火!」 當真「因為要從容易消滅的傢伙打起嘛」 王子「被打中了!」 「不要靠近生駒先生」 王子和樫尾保護藏內,這時遊真從民宅跳出 http://imgur.com/rT5cfOf
砍了蔵內的頭 國近「蔵內隊員out!」 「玉狛第二追上一分!」 阿添「趁這時利用蓑衣蟲發動奇襲了啊~!」 當真「空閒最善於從奇怪的時機得分了」 「漂亮地借了生駒隊的光」 王子(被生駒隊吸引太多注意了…) 「…被整慘了」 水上『到手的肥肉被搶了』 生駒「嘛 畢竟是他們先搶到的」 國近「王子隊失去了中距離戰的要員!」 「這真是相當不利!」 阿添「要是把沒了腳的藏仔留下,也能作為封住機動戰的手段」 「不過遊真君來幹掉了他呢」 「射手就算沒了手腳也能打 我認為能消滅掉的時候還是選擇消滅比較好」 當真「但這樣王子隊又能跑了」 王子『先離開生駒隊射程吧 在這樣下去就是對方的勢力範圍了』 樫尾『瞭解!』 橘高「彈道解析」 「顯示出狙撃手的死角」 「但隠岐君他們也會移動的 還是不要太依賴這個路線」 王子「謝謝羽矢桑」 國近「王子隊迅速轉移」 「毫不猶豫」 當真「是想讓生駒隊和玉狛互相消耗嗎」 生駒隊跟遊真2對1戰鬥,這時遠處屋頂打來鉛彈射向水上。 鉛彈命中腳邊 水上嚇了一跳「哇啊!!」 「狙撃手好煩阿」 生駒「眼鏡也不知躲哪去了」 生駒跟操作員通信 「喂喂?」 「可愛的小馬里奧?」 細井「別那麼叫我啦!」 http://imgur.com/SrpJGrU
生駒『把雨取妹妹的座標傳給隠岐』 細井「已經傳了啦!」 生駒『隠岐 怎麼樣?』 隠岐 「剛才稍微看到了」 「每打一發就會認真地轉移」 「是個好孩子啊」 生駒「那邊就交給你了」 隠岐 『呀~其實我沒啥自信』 「很狡猾啊 那樣的小妹妹」 「肯定很難對她開槍啊」 生駒『少裝好人了』 隠岐 「不不不」 「既然這麼說 那生駒桑你去打雨取妹妹吧,我會消滅空閒君的」 生駒 『你傻啊』 「我」 「我這麼一張臉怎麼會去砍那樣的小妹妹啊」 『你長得帥所以做什麼都會被原諒的』 隠岐「別瞎說」 水上「唧唧歪歪的人好感度會下降的」 遊真用蚱蜢拉近了距離,用蠍子攻擊生駒,生駒防禦 國近「生駒隊和空閑隊員激烈衝突中! 雖然2對1但空閑隊員是否會有勝算呢?」 「啊這時……」 「剛剛離開的王子隊」 「利用腳程優勢 盯上了狙撃手!」 「面對這情況生駒隊和玉狛第二」 「究竟會如何行動!?」 千佳和隠岐同時注意到了靠近中的王子隊。 千佳「……!」 隠岐「哦呀?」 ■王子隊長的實力是…!? 次號、不斷變換的戰局中、玉狛第二能否把握勝機!? -------------------------------- 生駒隊 真的很有趣 另外 三雲:沒人追我了 我要繼續躲下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.97.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/worldtrigger/M.1471522785.A.CB5.html ※ 編輯: evangelew (175.96.97.174), 08/18/2016 20:27:18 ※ 編輯: evangelew (175.96.97.174), 08/18/2016 20:34:46 ※ 編輯: evangelew (175.96.97.174), 08/18/2016 20:35:37

08/18 20:55, , 1F
生駒太可愛了XD
話說賽前三雲說過 生駒隊要特別注意 生駒跟隠岐 王子隊要特別注意 王子 接下來該是隠岐跟王子展現真功夫的時候了 ※ 編輯: evangelew (175.96.97.174), 08/18/2016 20:58:58

08/18 21:21, , 2F
水上吐槽超有趣呀wwww

08/18 21:23, , 3F
三雲開啟影薄模式:戲份降低

08/18 23:32, , 4F
期待手機遊戲的生駒跟王子隊登場!

08/19 00:36, , 5F
生駒是等下劍出現「洞爺湖」就好笑了

08/19 00:36, , 6F
也太嘴了吧

08/19 00:55, , 7F
XD

08/19 12:27, , 8F
推推

08/19 19:35, , 9F
比賽中仍然繼續嘴的生駒隊真有趣

08/19 23:29, , 10F
應該說這兩隊都很愛嘴吧 王子隊也是很愛給人給招式取名