[情報] 150

看板worldtrigger作者 (uwe)時間8年前 (2016/07/07 21:25), 8年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
■最後的機會還剩三場… 玉狛支部正在開飯。 小南「把千佳借出去遠徵用!?」 「什麼意思!?」 修「談著談著就成這樣了……」 小南「為了讓這傢夥加入交出千佳!? 你們這不是被坑了嗎!?」 休斯沉默吃麵 遊真「如果不這樣我們也沒法去遠征了,城戸先生是說真的」 小南「誰知道呢,那個大叔可是會一臉真誠地說謊的」 修(『那個大叔』……」 小南箍修脖子。 小南「你們不是也是為了自己能去遠征賣了千佳嗎!」 修「並不是那個意思……」 圍裙木崎「不,小南」 「聽宇佐美所說,是千佳自己說要去遠征的」 背景是以前千佳說『我考慮了很多,最後還是想去找哥哥他們』 木崎「是為了實現千佳的願望,修才邀請遊真組隊」 「修和遊真都是為帶千佳去遠征而拼盡全力」 「千佳也明白這一點才協力的,並不是非自願去做的」 遊真「現在還有去找雷普利卡這個目的」 小南放開了修。 小南「……嗯 這樣啊 是我自以為是弄錯了抱歉了」 修「沒事………」 小南「但是如果這樣下去千佳就會被一個人帶去遠征了吧?」 「為了不變成那樣你們一定要通過選拔」 修「那是當然」 小南「你也要好好幹活」 休斯「自然不用你說」 小南敲打休斯「你太狂了」 - 【玉狛第2 作戰室】 游真 千佳 修 宇佐美。 修「距離選拔還有三場比賽」 「我們還輸二宮隊8分影浦隊5分」 「要在剩下3場裡追上」 - 【現時點暫定排名】 1位:二宮隊34p 2位:影浦隊31p 3位:生駒隊27p 4位:玉狛第二隊26p 5位:王子隊25p 5位:東隊 25p - 遊真「嗯,拿到6分就能排進第二名」 修「是 但不知道對手會拿到多少分」 「我們還是要盡力多拿分……」 「讓同時期待對手儘量少拿分」 宇佐美「嗯嗯」 玉狛第二全員合十。 http://imgur.com/P9ewqDx
宇佐美「根據组合不同,也可能直接跟二宮隊・影浦隊对上,那就是追近分差的機會!」 修「是的」 「休斯今天入隊儀式不能參賽,我們的問題是今天如何靠自己拿下」 「今天的對手是生駒隊王子隊來看資料做準備吧」 - 【B級暫定3位 生駒隊】 隊長 攻撃手 生駒達人19 射手 水上敏志18 狙撃手 隠岐孝二17 攻撃手 南沢 海 16 - 【B級暫定5位 王子隊】 隊長 攻撃手 王子一彰18 射手 蔵内和紀18 攻撃手 樫尾由多嘉15 - 修「兩隊都安定地居於B級上位,不用說當然是強敵」 遊真「兩隊的構成很相似」 「都有2攻撃手1射手,生駒隊還有狙撃手」 修「是的,但他們戰鬥方式不同」 「生駒隊是有效活用4人部隊的多角攻擊」 「要注意的是隊長・生駒桑和帶了蚱蜢的『機動型狙撃手』隠岐先輩」 「特別是生駒桑,迅桑說他是『邊境頂尖的旋空孤月使用者』」 遊真「確實,看錄影他用伸長的弧月刷刷刷得分呢」 畫面上生駒擊破一個個敵人,而攝像頭的方向都是向著生駒的 「……………………」 http://imgur.com/3cKzrk4
修 遊真 千佳(為什麼一直朝著這邊呢……) - 【生駒隊 作戰室】(這隊全員關西腔) 生駒「玉狛第二了不得啊」 「了不得吧?這個小白毛了不得吧」 水上「了不得」 生駒「說得沒錯!」 「他和鋼打的那場水中戰你們看了沒?俺看了有點感動呀」 南沢「我看了2萬次!」 隠岐「胡說」 生駒「不光小白毛,最近眼鏡也進化了哦?」 水上「是呀」 「那個線是怎麼弄的 搞不懂,而且這次不是我們選圖」 細井「前鋒不要太冒進,會被華麗地幹掉的」 生駒隊操作員細井真織17 細井「阿海也明白吧?」 南沢「當然明白!」 「同樣使用蚱蜢的我,會阻擋住空閑醬的!」 細井「不對,我是說不要一個人冒進」 南沢「咦ー?」 生駒「當然還有就是玉狛第二的女生」 「那孩子」 「小小一隻真可愛呀」 一同「「「重點是那個?」」」 隠岐「在生駒桑看來女生全部都很可愛嘛」 南沢「是呢」 細井(我就沒被這麼說過…) 隠岐「真織一副『我就沒被這麼說過』的表情呢」 細井「……哈!?」 生駒「說什麼呢真織醬也很可愛啊!」 水上「真織也有可愛之處」 南沢「真織前輩可愛的!」 細井「嗚啊你們好肉麻!!肉 麻!!」 http://imgur.com/ZXNkUjj
水上「雨取妹妹招數已經全曝光了」 「鉛弾狙撃防禦方法要感謝柿崎桑他們隊的照屋妹妹呢」 生駒「是啊 那孩子也可愛啊」 水上無視之「把雨取妹妹以反狙擊幹掉是最快的」 「交給你了隠岐」 隠岐「瞭解 我會化為惡鬼狙擊她的」 http://imgur.com/UZtyen5
- 玉狛第二 修「……另一隊王子隊擅長局部戰」 「基本三人共同行動,有點像柿崎隊」 「全員都裝備追尾弾,連攻撃手也經常使用」 遊真「在開闊地被包圍就糟了」 修「要注意隊長王子前輩,左手孤月右手蠍子和追尾彈,特殊的攻撃手」 「這回他們還有選圖権,選圖不同戰鬥方式也會不同……」 http://imgur.com/d0Y4bWZ
- 【王子隊 作戰室】 王子「我想來想去還是選『市街地A』吧」 樫尾「市街地A……!? 超標準的圖啊,太普通了把!」 「是為了對付玉狛的線嗎!?」 http://imgur.com/9FT8Ngq
蔵內「等等,樫尾,聽王子說」 王子「玉狛戰術先進之處在於兩種戰法是相對的……也就是」 「為了不讓他用線選開闊場所的話鉛彈狙擊就有發射的空間」 「為了回避狙擊選複雜地形的話就有能佈線的區域」 「上次看到的玉狛的風格就是像這樣利用有利地形讓對手為難」 「我認為選擇過於極端的地圖就是正中他們下懷」 橘高「確實,對手這麼奇特,地圖也許普通點比較好」 王子隊操作員橘高羽矢19 http://imgur.com/VtRXcQb
樫尾「原來如此,不是為了封住敵人的地圖」 「而是減輕我們消耗的地圖呢」 王子「就是這樣 我們就一如既往的做,不讓玉狛的企圖得逞」 「只要我們"一如既往”,他們絕不是無法戰勝的對手」 「來 說明戰術吧」 - ■下一座高牆也毫無破綻…! 下週休刊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.248.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/worldtrigger/M.1467897903.A.6B5.html ※ 編輯: evangelew (220.132.248.70), 07/07/2016 21:36:13 ※ 編輯: evangelew (220.132.248.70), 07/07/2016 21:42:42

07/07 21:52, , 1F
正高潮就休刊… QQ

07/07 21:55, , 2F
小南:你太狂了

07/07 22:30, , 3F
最後一句 驚 還是只是一周

07/07 22:31, , 4F

07/07 22:31, , 5F
「下一座高牆也毫無破綻->下週休刊」 的確...

07/07 23:21, , 6F
王子隊 讓我想到棒棒糖男孩 這隊長一定是屁孩

07/07 23:23, , 7F
不過能比香取還屁 應該有點難

07/08 00:57, , 8F
這次的進度感覺好有效率啊

07/08 00:58, , 9F
休刊毫無破綻XD

07/08 11:27, , 10F
推情報,最後兩句莫名戳中笑點

07/08 14:09, , 11F
噗……休刊,在休斯正式入隊前還是有一場仗要打。

07/08 23:16, , 12F
生駒是帳面No.6 那帳面No.5應是雪丸了
之前有提到生駒是帳面上第六阿? 沒注意到 如果真的是 那能爭帳面第五 A級第九片桐隊的雪丸的確是候補之一 但還有另一個人選 王子 前四太刀川、風間、小南、村上 9000~10000 綠川、米屋 8000~9000 新之助 7000~8000 熊谷、奧寺、小荒井、日佐人、三浦 ※ 編輯: evangelew (180.204.2.131), 07/09/2016 00:22:11 ※ 編輯: evangelew (180.204.2.131), 07/09/2016 00:23:53

07/09 02:01, , 13F
好像是這話人物介紹時說第6

07/09 02:01, , 14F
攻擊手第6

07/09 21:31, , 15F
休斯沒加入就還能失誤一場,估計這場就會出現游真先行

07/09 21:31, , 16F
退場的窘境..
帳面第五 我想到一個新人選 那就是迅 迅之前的積分應該留著 就像小南近來即便不打排位戰 她還是帳面第三 加上兩次近界民的獎勵積分 有可能帳面第五的攻擊手目前就是迅 ※ 編輯: evangelew (180.204.2.131), 07/10/2016 21:48:01

07/15 11:03, , 17F
這場應該會苦戰勝 然後下一場修斯加入表演賽 之後最

07/15 11:04, , 18F
後一場眾人制定好對修斯策略 但還是苦戰勝 大概這樣

07/15 11:05, , 19F
發展吧 畢竟最後三場對三雲隊而言應該沒有輸的空間