[新聞] 米切爾:東京奧運會,美國隊已然整裝待發

看板worldbasket作者 (逍遙山水憶秋年)時間4年前 (2019/09/15 23:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
米切爾:東京奧運會,美國隊已然整裝待發 虎撲9月15日訊 近日,在美國隊在籃球世界盃賽場上遇到了一系列挫折後,美國球員多諾 萬-米切爾接受了媒體的採訪,稱他知道美國隊早晚會重新稱霸國際賽場。 他提到了單從結果是無法衡量這支球隊的正真實力的,而要從在挫折中重新崛起的這種能 力去衡量。 “如果你看了前兩場比賽中我們打球的方式,我們狀態低迷,後來又找回來感覺了,”他 解釋道,“這就是我們的能力,顯然你如果想贏球,就要親自去接管比賽。” 談到了很多美國球員永遠進入不了國家隊,而他擁有這種體驗的感受,他說道: “進入國家隊,我不知道會怎樣,我只是在努力完成所有我知道如何去做的事兒。”他說 道,“我努力在某些方面提升自己。我知道波波教練想要我們幹什麼,主要就是好好防守 。而且我在盡力變成一個好的領導者,我很喜歡和球隊裡的所有人都建立聯繫,我想看看 那些在我們輸球之後仍能保持積極心態的人們,他們在賽場是如何表現的。” “如果三年前我進到NBA之前,你告訴我我會在這支球隊與波波教練一起共事,去對陣一 些全世界最好的球員,我不會相信你的。”他與記者玩笑道。 “對我來說,這是一次了不起的經歷。每個人都盯著最終的那個獎盃,但是當你靜下心想 一想,‘我為美國國家隊打球’,天哪,這件事本身就太激動了!所以,太值了,我很幸 運能在這打球,如果有機會,我還想來。我熱愛這個團隊。”他補充道 提到東京奧運會,他說道:“我們會回來的!我們會準備好,然後我們就會鎖定冠軍,” 他宣稱道,“我很興奮,無論哪個NBA球員被選中去參加東京奧運會,美國隊都會整裝待 發。” https://bbs.hupu.com/29425135.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/worldbasket/M.1568560166.A.929.html

09/15 23:27, 4年前 , 1F
先不要亂放話比較好

09/16 11:26, 4年前 , 2F
整裝待發鎖定冠軍也算放話喔?? 米丘已經是最有資格說話了

09/18 18:09, 4年前 , 3F
最有資格? 這句話看來是有待商榷