請問這裡歡迎女籃嗎?

看板worldbasket作者 (taiwan No.ONE!!!!)時間16年前 (2008/05/03 09:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到版上都是男籃的消息,突然想問一下這裡適不適合一些女籃的消息或照片。 其實會這麼問也是有原因的,我是澳洲體委會的攝影師,駐紮在澳洲首都坎培拉。 主要拍攝的體育項目有籃球、游泳、田徑項目等。 四月初澳洲女籃奧運隊(AUstralian Opals)與紐西蘭的代表隊(NZ Tall Ferns) 進行了兩場友誼賽,都在坎培拉舉行,我也受邀到場拍攝。 五月下旬我們臺灣女籃將來澳洲跟一連串的澳洲球隊比賽,包括澳洲女籃聯賽亞軍 的Sydney Univ Flames,還有澳洲十九歲的澳洲女籃代表隊(Australian Gems) ,以及三場與澳洲女籃奧運隊(Opals)的友誼賽。 相信會有很多有趣的照片,可惜我拍的照片必需完全以澳洲的球員為主,但是希望 我們臺灣的國家隊來的時候可以多拍一些臺灣球員的照片來。 順便想請問一下,哪裡可以找到我們臺灣女籃國家隊的成員名單、或聯絡辦法 之類的? -- [體育。攝影。坎培拉] http://upsized.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.106.147.25

05/03 10:48, , 1F
還有basketball板跟G-basketball板,那裡可分享也有資料~

05/03 11:16, , 2F
應該沒關係吧 這是國際籃球板 不是國際男籃板啊

05/03 11:51, , 3F
歡迎歡迎 都沒問題阿

05/07 23:58, , 4F
聯絡他們可能找籃協 或直接找國泰隊可能比較快