討論串[感情] 感情發展
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joned (信念)時間10年前 (2014/05/07 16:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
問卜範例:. 一、問題敍述: 從去年十二月中交往到現在 想問說可以發展到結婚嗎. 二、求測之字:意. 三、求測者性別、出生年月日、出生地:(若有關係人也請填寫可得知部份). 女 1979 台北 男1981. 四、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 五、回饋速度:(請擇一留下,可以Ctrl+Y
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2014/05/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前是你個人意願比較強烈. --. 「天尊地卑,乾坤定矣」,願能一起探討生命中的意義. MSN:computercosumer@hotmail.com. E-mail: yingjuho@gmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.30.137.129

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者diusalill (永遠期許 最棒狀態 )時間9年前 (2015/05/01 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題敍述:. 和前男友糾糾葛好一段時間,目前仍為單身,前男友卻已有交往對象 。因有常遇到. 的機會,但私下毫無聯絡。 之前好像得知他和交往對象鬧吵架。心中對他這幾年來. 總舊情難忘,卻因彼此脾氣都太差 尤其是我給人感覺總較為強勢 對方又很大男人. ,雙方都有問題,但很希望能再有一次機會。3月時他
(還有208個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mifinunu時間7年前 (2017/02/19 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題敍述:. 我們彼此遠距離也很少聯繫,. 應該說也聯繫不到,他電話跟訊息很少回應. 就覺得可能真的在工作而已我也沒想太多. 但有時還是覺得怪.... 而真正出門時感覺依然很好很一般正常. 想要詢問男方對我的想法跟感情發展. 謝謝!!!. 二、求測之字:. http://i.imgur.com/
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者badname (pepe)時間7年前 (2017/04/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
和這位女生是大學時期好友,畢業失聯一陣子後又在去年開始聯絡。. 之後陸續有幾次約會後,讓我更欣賞她,不過居住在不同城市,加上女生處於低潮期,我則是準備考試中,總覺得感情熱度一直無法突破。卡在不上不下關係之中,讓我苦惱已久..想問與這位女生是否有進一步發展。. http://i.imgur.com/7
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁