討論串[感情] 有機會在一起嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LEDEE (阿丟)時間16年前 (2007/10/28 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). 認識了一個多月,見面時不常聊天,但在msn上聊得很開. 不知到有沒有機會在一起呢?. 二、求測之字: 璟. 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 四、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamior (瑪靡兒)時間16年前 (2007/12/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). 對方是之前有聊過天的一個男生 自己對他印象很不錯 不知道有沒有機會在一起. 二、求測之字:. 音. 四、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.249.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayle (維靈)時間16年前 (2007/12/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
知音者,乃有心人也。. 現在只有音,而沒有心,即不成意。. 所以,這個只屬你的空想囉。. 即是朋友階段也不是,. 又怎會知道有沒有機會發展呢?. 如果你覺得有機會發展的話,. 不妨實際一點,先由朋友階段開始,. 慢慢探索吧!. ...參考...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lingyn (灰灰)時間15年前 (2008/09/18 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:之前我喜歡一個男生,曾經失聯一年多,去年又聯絡上,. 前一陣子很常一起出去,. 曾經告白過,但沒被回應,事後有在出去過幾次. 但他最近消失了,想知道和他是否有發展成情人的可能. 二、求測之字:佐. 三、附註項目:我是女生. 四、回饋速度:. 2、很常上網,即時回饋。謝謝。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bohan60 (Chamberlain)時間11年前 (2012/08/21 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). =>我有機會跟她在一起嗎. 二、求測之字:策. 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 四、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 117.19.169.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁