討論串[感情] 有發展的機會嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwasrain (義大利萬歲!萬歲!)時間17年前 (2007/04/24 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
問卜範例:. 一、問題簡述:(一百字以內). => 跟他是同學,這學期開始對他有好感(他的認真跟穩重吸引到我),. 想知道我們2個有發展的機會嗎?. 謝謝^^. 二、求測之字:. 情. 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 我是女生. 四、回饋速度:. 很常上網,即時回饋。. --. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dewbj (dewbj)時間17年前 (2007/04/25 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
情字. 心旁有主. 可能要先探聽一下他有沒有對象了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.12.122.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iwasrain (義大利萬歲!萬歲!)時間17年前 (2007/04/25 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~謝謝~就我所知是沒有女朋友,至於有沒有喜歡的人就不確定了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.219.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayle (維靈)時間17年前 (2007/04/27 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
情,右邊的青,乃青龍走入白虎之位。. 時值春季,雖然青龍當旺,但難免有入錯座之嫌。. 是故,想的並不真實,表象,並不可當真。. 你的心,現在雖如火般熱,還請先冷靜自己,. 了解清楚後,再論是否適合發展吧。. ...參考...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quadra時間15年前 (2009/01/29 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). 在她工作場合認識. 因為興趣一樣所以聊的很來. 自己覺得還蠻喜歡這個女生的. 朋友也是一直在旁邊push. 想看看有沒有繼續發展的機會...orz. 二、求測之字:"T" (沒錯,英文字). 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 四、回饋速度:. 1、很常上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁