討論串[感情] 該不該分手
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrshift (想報名籃球班Q我)時間19年前 (2005/10/01 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). 現在男友跟我生活差太多 我還是學生 且他念的書不多. 前男友跟我是同學 且很喜歡跟他的相處模式. 但是現任男友 似乎把我當成結婚對象了 每天都想見我. 我分的了手嗎??? 或者 我是不是不該分手. 二、求測之字: 魚. 三、回饋速度:. 1、很常上網,即時回饋。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間19年前 (2005/10/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
這問題都是決定在你的,那就要問你自己的想法囉,抱歉,. 難以回答。. --. 舊文,簡短回應。. 如有任何疑問請重新發文,謝謝!. 延宕多時,尚請見諒。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.161.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacktone (橙風)時間18年前 (2006/05/13 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). 我和我男朋友,雖然彼此都很愛對方,但我卻漸漸對他的一些行為反感. 我是個恬淡如水的人,他卻是個每天在版在和人戰文,「幹」字不離口. 我想知道,我是不是該和他分手才好. 二、求測之字:. 萇. 三、附註項目:(不填亦可). =>. 四、回饋速度:. 不常上網,盡量回饋。

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者srrm (蕩平華夏)時間18年前 (2006/05/14 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
草長者,為令夏時節。陽气盛极必衰,陰气開始蓄勢,以圖扭轉乾坤。. 激情已過,你該去做些准備了。明白了吧。不過不要過激。千万記住 !!!. 三、附註項目:(不填亦可). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.113.19.254.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mavischerry (修行中的女巫)時間17年前 (2007/07/04 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). =>交往第二各月因為現實因素,感覺小我四歲的男友似乎不是我的理想對象。. 也像是無法再像從前那樣愛他。. 我不知道是否是因為自己待業心煩的緣故。. 對方因為我三番兩次態度起伏不定而不高興,我不知道是否該下定決心分手. 二、求測之字:英. 三、附註項目:(沒有特殊需要附
首頁
上一頁
下一頁
尾頁