討論串[工作] 想換工作
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thomasflee (給我工作)時間15年前 (2009/08/08 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
時局很差,建議不要啦. 摸心二字,除了暗示你的工作性質之外,我想還有[莫添]二字. 表示不要添加變數,尤其是在沙漠中試著想種草,會更累. 不要換工作啊,看能不能找幫手或是加強自己的體力和睡眠品質. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.43.54.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者losing (妃)時間15年前 (2009/08/13 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
一、問題簡述:(一百字以內). =>這個月初找到一份工作,本來想說已經在適應了. 但是今天老闆突然要我們簽一份類似切結書之類的東西. 我不想簽. 想說如果他逼我一定要簽,我就要換工作了. 想請問我會不會換到更好的工作?. 還是留在原公司比較好呢?. 二、求測之字:途. 三、附註項目:(沒有特殊需要附

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomasflee (給我工作)時間15年前 (2009/08/15 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是初學,請多指教. 途,乖坐透. 可能最近被人說你很乖,但是你的心中覺得很透徹,知道他在講什麼意思. 現在時局差,我覺得你和上級之間,可能需要你本身一些勇氣來請教上司. 也許上司不好意思和你說,請你走人,這個原因最好問清楚. 然後想辦法改善,並按時提報改善進度哦. 途,諧音塗,表示有人加了一些印象

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebeccashih (蕾貝卡)時間11年前 (2012/09/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
問卜範例:. 一、問題簡述:(一百字以內). =>1. 在現在的公司任職三年半,目前有屬意的工作,想問是否有機會入取?. 2. 已快過適婚年齡,何時會有姻緣?或不適合結婚?. 二、求測之字:問題1. 平. 問題2. 貴. 三、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填). 四、回饋速度:. 1、很常上網

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者winter60305 (winter)時間10年前 (2014/04/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
問卜範例:. 一、問題:之前R大幫我測字找工作,也順利找到工作. 但就如R大所言,是很輕鬆的工作. 沒啥發展性,薪資也比22K好點而已. 最近興起想換工作的念頭. 想請求R大,幫我再測字,是否能順利換到理想的工作. 謝謝~. 二、求測之字:興. 三、求測者性別、出生年月日、出生地:女,730325.
(還有24個字)