[感情] 我跟現在這個對象有未來嗎?

看板wordtell作者 (kora)時間10年前 (2014/07/01 01:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
問卜範例: 一、問題敍述:(請以說清楚問題為主,也是在幫助想出測之字) 最近認識一位男性,彼此都互有好感... 但是我因為之前一些不好的經驗 遲遲不敢答應交往 也很害怕像之前的感情一樣沒有好結果 但是又不想繼續浪費對方時間... 想做個抉擇 請問我跟對方交往的話會有未來嗎? 或者只是一時沖昏頭 其實兩個人不適合呢? 麻煩版友解答了 謝謝 二、求測之字:惶 三、求測者性別、出生年月日、出生地:(若有關係人也請填寫可得知部份) 我 女1992/5 高雄 對方1987/3 台南/桃園長大 四、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填) 五、回饋速度:(請擇一留下,可以Ctrl+Y刪除) 1、很常上網,即時回饋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.185.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/wordtell/M.1404150641.A.F94.html

07/01 12:19, , 1F
對方較本能行動,您過於患得患失以致於進退維谷,勿多心.

07/01 16:08, , 2F
謝謝 請問意思是以平常心順其自然就好嗎?

07/01 18:39, , 3F
不客氣.是說可以不用過於猶豫,若喜歡就自己也再積極點即可.