[工作] 該離開還是留下來?

看板wordtell作者 (伊娃魚)時間10年前 (2014/02/11 19:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、問題敍述: 由於我現在所待的公司前陣子因為經營不善,老闆講股權讓給別人了 但現在老闆有意另外開一家新的公司,想等新公司穩定之後,挖走現在公司的一些員工 我也是被問到的其中一人,但是,無論是現在的公司和一個未成形的新公司 我都沒辦法從中看到一個比較明朗的發展,兩邊都讓我覺得是一片混亂... 實在不知道如何做抉擇...如果這時候有個人能夠提點一下就好... 二、求測之字:難 三、求測者性別、出生年月日、出生地:(若有關係人也請填寫可得知部份) 女,民國75年3月3日,台北縣 四、附註項目:(沒有特殊需要附註,亦可不填) 現待公司為食品業者,我從事平面及包裝設計工作 五、回饋速度:(請擇一留下,可以Ctrl+Y刪除) 1、很常上網,即時回饋。 感謝指點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.71

02/11 20:31, , 1F
此字代表你很難抉擇,也說明兩邊都可以待,隨便選一個喜歡的

02/11 20:31, , 2F
就好

02/11 22:05, , 3F
所以看我的心意就可以了,我仔細想一下...待在現在的公司

02/11 22:07, , 4F
或許會比較好一點,至少比較知道自己要做什麼,謝謝您~

02/11 23:21, , 5F
不會