看板 [ wonfu ]
討論串5月六號 老諾報到完畢!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者KueiCYeYin (。。懶 貓 愛 音 樂。。)時間18年前 (2006/05/07 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我們浩浩蕩蕩去了13個人~位子又在很前面~~整個就是high翻了~~~~*^_^*. 小民彈琴真的是超花俏的~~超有趣的~~而且一邊搞笑還可以把吉他彈的那麼讚~超強. 整個場子超熱的~. 希望以後可以多來台中表演啦~~乾脆每次都跟圖騰搭好了~因為我也愛圖騰>///<. ~~這樣整個就是爽~~挖哈哈~
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bettyyi (開朗的陳陳)時間18年前 (2006/05/07 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
哎....好羨慕大家有去老諾看旺福喔!!. 雖然我昨天和男友有去東海,可是到了老諾的門外,感覺有一些人穿著有點不大好.... 男友感覺環境不大好....感覺會很雜... 所以就沒有進去啦!!. 不過...很感謝其他的鄉民分享昨天演唱的部份..感恩...... 旺福日本行....go go go ~~

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bettyyi (開朗的陳陳)時間18年前 (2006/05/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明一下....穿著不大好是在門外的人..... 因為當時想要進去時 看到有人光著上半身 抽著一根煙.... 所以呀 感覺可能蠻複雜的場所....就沒有進去啦..... 不過...看到鄉民的分享...很羨慕大家有去參加此場盛會..... 旺福的搖滾...真得很棒!!^^. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者waymayday (本人已被刪除)時間18年前 (2006/05/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這首到底是啥阿. 感覺有聽過 很可愛. http://s59.yousendit.com/d.aspx?id=39F4JN9XAW1GX3085CPCTY2DOR. (很多鵝 主唱-肚董32。8MB). 我有抬到耶 哈哈. http://beta.yousendit.com/transf
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁