看板 [ wonfu ]
討論串[旺福] 12/7 教育大學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kathy1212 (我的腦....碰~~~爆了)時間18年前 (2005/12/07 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我剛剛從那邊回來. sorry 我沒拍什麼照啦= ="". 因為他們燈光好難抓喔 一下暗 一下亮...... 今天去看旺福呀. 覺得judy還是好漂亮....=///////=""". 而且 前面一大排的女生 都在看著他 ^_^. 今天唱的歌有很多 不過!!!!!!!!!!. 最特別的是"很多
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidehide (WUMF!!)時間18年前 (2005/12/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
呀呀呀~. 真的很難拍照呀。. 而且現場還一直噴乾冰!!!!!!!!!!!!!!!. 煙霧迷漫。。。。. 加上有鄰居來抗議. 不得已得小聲來呀!!!!!!!!!!!. 今晚曲目:. 1.我的名字叫做吉米漢醉克斯. 2.迷你裙. 3.新幹線(噗~聽說是加快板?!). 4.很多鵝(爵士藍調版). 5.我
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者teddy11 (軟啪啪)時間18年前 (2005/12/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
[ 本日重要詞彙複習篇 ]. 1.. (肚皮)他剛剛去了法國一趟!! 靈魂去了!!身體還在這邊!!!. 2.. 相信不會有人來的!! 這首歌, 如果有人來的話呢~. 就算他生氣了!!我們也要非常的佩服他!!. 大家一起鼓掌啊~~您真內行啊~~!!. 3.. 好可怕~~彈錯了~~!!!! (JUDY:
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kuyumi (老太太很省水)時間18年前 (2005/12/08 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://kuyumi.myweb.hinet.net/wonfu1207.htm. 站的位置不好所以....... 小民看起來就像月亮一樣.........................照亮了台下....啊?!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁