看板 [ wonfu ]
討論串[旺福] 到手了~~~ DO RE MI~~~
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkwei (Tequila Sunrise)時間19年前 (2005/07/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天進到711 就衝到了雜誌區. 放7-watch的地方終於看到了由4位可愛人士所構成的封面了XXXD. 不過封面並沒有寫有送單曲 不過還是要給他買下去啦. 有送有送喔 新單曲叫do re mi. 一樣是超級可愛 又有點復古的感覺. 當中的do~re~"升"mi~ 太好玩了 這就是旺福押. 快押 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thenick (nick)時間19年前 (2005/07/13 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
等等等. 我剛剛也去買了,為什麼我的裡面沒有單曲啊?. 害我失望了很久...不會是像隱藏版的磁鐵一樣隨機吧. 是包裝失誤還是我....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.53.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dadaism (左邊的右邊是中間)時間19年前 (2005/07/13 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的有單曲喔. 真是一大驚喜. 本來只是想買來看. 壓根兒沒想到有單曲. 好幸運!!. --. 今年犯太歲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.117.66.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jasmine271 (浪費整個夏天的美麗)時間19年前 (2005/07/13 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也買了 沒有傳說中的單曲. 應該是隨機的吧. 失望............................. 正在考慮要不要再去買一本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.125.223.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者apon17 (阿胖-姓阿名胖)時間19年前 (2005/07/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也衝回來了........... 剛剛去阿7 就往雜誌區衝!!!就看到4本7-watch. 然後就...一本一本在那邊摸摸摸.....摸看看有沒有單曲..(又不是在抽獎). 連店員都覺得怪怪的 呵呵!!!!!!. DO RE MI入手拉!!!. --. 黃金比例!! 哈!! 詭異詭異!! 哈!!