看板 [ wonfu ]
討論串[旺福] 旺福要來我們學校啊 \(≧▽≦)/
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lamychen (就這樣吧)時間19年前 (2004/12/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
真是開心到爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 之前學校說要請地下樂團 可是我看你們那天好像有表演(?!). 想說 唉呀~不可能了啦~那我等著看學校會怎麼搞吧!. 結果今天老師說要請旺福!!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!.
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cisillia (哈哈,已經不生氣了!)時間19年前 (2004/12/08 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊~~~~~~!!!!!!!!!!!. 旺福也要來我們學校呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!. 看到進板畫面的時候,. 我整個high了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 所以在校園演唱的也會有單曲販售嚕?!. 我high了!!!!
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irenefly (皇后的草莓Q)時間19年前 (2004/12/11 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
她們也要來我們學校的聖誕舞會<復興>啦,不過不開. 放外人進入,Orz. 當初還讓我們選要潑猴還是旺福勒~~,不過當. 然是旺福<YA~~>. 聖誕舞會唷~~YAYAYA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.202.90.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yaojm (誅殺陳經理!!!!!)時間19年前 (2004/12/13 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我們會想更多東西可以讓各位同學們待在身上. 又酷!!又時尚的沒有頭緒!!!!!. 又不會被教官沒收的小玩意兒!!!!!!. 敬請期待 期待久一點. 一點點!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁