[心得] 9/14台中浮現 旺福初體驗

看板wonfu作者 (簡單計畫)時間10年前 (2013/09/16 13:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實算第二次看旺福啦,不過是第一次看售票的 第一次是在2012年勤美誠品的跨年 我還記得小民一直鼓噪台下喊偶像XD 那天一試成主顧阿!!! 現場真的魅力好強 不被吸引都難 沒想到我國二在廣播中聽到那個唱DOREMI樂團就這樣出現在眼前 又過了好久阿~一直到這次巡迴才剛好有時間可以去 剛開始真的完全沒發現旺福已經偷偷從舞台旁的小門出現啦~ 不是故意不尖叫+拍手的xDD 這次唱了好多旺得福的歌 最喜歡讚美跟泰客任務了 好喜歡剛跟旺福一起唱歌的感覺 就算沒有關燈我還是有開口哦~~ 話說愛有什麼不好勾起我第一次看旺福不好(?)的回憶xD 當時瑪靡要大家跟鄰居互相擁抱 好巧不巧的前後左右都是情侶QQ只好一個人尷尬的站在原地等歌唱完 那天我真的覺得愛有什麼不好唱了好久好久...... 還好這次像平常一樣只需要搭肩XDD 看到雖然好多人都不認識 但還是大方的互相搭肩一起唱歌就覺得好快樂 旺福果然是個帶給大家快樂的樂團阿~ 每次看團都很期待可以玩人浪 這次終於圓了這個夢!!!!!!!!!!!! 沒想到幫助我完成夢想的不是什麼兇猛的樂團 而是溫柔又可愛的旺福 謝謝你們! 這次硬拖了一個朋友一起去 他一直很不想看 覺得沒什麼 結果這次也是一試成主顧了! 旺福真的好棒 小民太好笑啦~ 看完你們的表演覺得很開心 整場笑到肚子好痛XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.234.6

09/16 14:34, , 1F
第一次別害怕喔,以後請再多多光臨喔!!!!

09/16 22:20, , 2F
我也是第一次 還一個人去看 很值得

09/17 11:10, , 3F
看很多次,這次還把老爸帶上了!

09/17 13:50, , 4F
樓上!那我坐在你爸後面XD 原來是你爸啊 (揮手)

09/17 14:43, , 5F
沒錯!他喜歡看台區~哈

09/22 16:42, , 6F
我也是今年才一試成主顧哈哈!