有星星的晚上 吹著風夜半涼

看板wonfu作者 (shoot-together)時間14年前 (2010/06/08 01:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
每次來到這首歌的時候... 我每次都抱著不一樣的心情準備聆聽!!! 不管多少次... 總是會有不一樣的感覺湧上心頭... 小民說... 這首歌會讓他想起一些曾經歡樂又美好的時光... 而我也因為這首歌... 伴隨著我度過了一段不太好熬過的時間... 4年前入伍... 我得到台東去接受新兵訓練... 當時的我心情很複雜... 就在筆記本的第一頁寫上有星星的晚上這首歌的歌詞... 其實台東的晚上星星很多很漂亮... 到後面快結訓時比較有時間... 我都會跟同袍們一起看著天上的星星... 想著遠方的親人跟好友... 他們就像天空中的星星一樣一直伴隨著我... 在徐徐的晚風吹拂之下... 讓人會開心的哼起這首歌來!!! ((當時小民還跟我說...不要怕!!!就在晚點名大聲的唱出來吧...!!! XDDD)) 直到我知道即將被分發到澎湖的那一晚... 我也是望著天空的星星... 心裡默默的哼起這首歌的旋律... 暫時的忘掉當時的焦慮與不安... 到了澎湖之後... 離家更遠了也不能常回家... 我都會寫日記... 把每天的KEYWORD寫下來... 放假再到網咖把這些關鍵字變成一篇篇值得回憶的文章!!! 澎湖的星空更是美麗... 夜晚站夜哨時常常可以看到流星... 軍中的同袍也知道我很愛這首歌... 有時候晚上自由活動在草皮上聊心事時... 我還會教他們唱這首歌... 跟他們說著這首歌對我的重要性!!! 那時旺福正在替青春舞曲專輯宣傳... 也來到了澎湖舉辦簽唱會... 也跟歌迷一起暢遊菊島... 那幾天真的是我在澎湖最難忘的回憶之一了吧!!! 記得那時候有一晚睡不著...知道有旺福的Call In...還歪打正著的打了進去!!! http://www.wretch.cc/blog/sigma5230/24373140 幾年後... 陸續的跟著旺福巡迴... 或是在表演時來個探班或餵食秀... 也拍了好多照片... 認識了好多朋友... 也覺得自己有了一些改變... 但唯一不變的... 就是這首歌對我的意義... 還有我對這首歌的喜愛!!! 接下來... 就由Bass手Twiggy...也就是我親愛的堂姊... 為大家帶來... 有星星的晚上... YEAH!!! http://www.youtube.com/watch?v=L4k6CI8NQyI
(可點選720P或1080P來觀賞畫質比較好的影片) by Canon EOS 5D MARK II+EF 24-105MM/4L IS 希望鄉春之旅最終場@台北 The Wall... 大家可以多多支持... 也替正在錄音的旺福加油打氣!!! YEAH!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.120.151

06/08 09:21, , 1F
感動!記得某次廣播sigma還跟旺福合唱了這首...好聽!

06/08 10:33, , 2F
澎湖的星空真的是很美很美!!!(目前還在觀望中...)

06/08 19:16, , 3F
澎湖加上有星星的晚上 這真的是很棒很棒的組合呢!

06/16 18:27, , 4F
旺福!!!!!!!!!!!