[閒聊] 我眼中的旺福(水彩未完成)+WONFU陶杯

看板wonfu作者 (天下無雙)時間14年前 (2010/01/21 21:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
PART I http://www.wretch.cc/blog/rockmanx4567/12137395 PART II http://www.wretch.cc/blog/rockmanx4567/12140721 PART I 原本的草圖 但是是直接畫在水彩紙上面的 所以修好之後還是有點亂 想要呈現的感覺是我每次去看演唱會的時候 瑪靡都會比的這個動作由上方看下去的感覺 只有瑪靡會露出臉來 眼睛往上方看 推機 小民 肚皮只要負責擺酷就好了 這是昨天修完的版本 大致上都還是照原來的樣子擺 但是因為往上看的臉很難畫 正考慮要不要連瑪靡也改成不露臉這樣 吉他跟BASS的樣子還要再參考一下實體 這種透鏡的感覺真是很難畫 不知道火影忍者的作者是怎麼辦到的...... 這次的圖應該是我上課自己亂畫的最後一張了 因為再來要認真練一下設計素描 應該不會再有自己亂畫的時間 不過我還是覺得自己亂畫比較有趣就是 PART II 上了一些已確定的顏色 推機的毛線帽是橘色 BASS是黑色 推機的衣服是想要用右的反色所以用了藍 小民的吉他是紅色 瑪靡是塗了我自己最喜歡的紫色 原本音箱是黑色的 可是被老師嫌太無趣 所以我就混了後面背景顏色再塗一次 背景中上為紫 左為紅 右為藍 頭髮也大略為褐色的 瑪靡則是在深藍與黑之間考慮 瑪靡的頭髮加上光澤不過失敗了 拿了照片去畫室照著看 BASS上面一些小細節 吉他的脖子顏色改深 弦很難畫 因為筆太粗 跟藍色的衣服配的絲襪 印象中好像是黃色 小民的吉他上黃邊 吉他脖子改黑 小細節格子 因為吉他有6弦 筆又太粗 所以我就不敢弄了 衣服上了我不是很喜歡的灰色 因為想不太出來還有什麼沒用過了 肚皮鼓改成那天看到的好像是橘色? 鼓棒本來應該是白色 但是與手指顏色過於相近 所以改成深一點的木頭色 瑪靡衣服上白邊 小民褲子上了對藍色的紅色 肚皮衣服上了還沒有用過的綠色 WONFU 陶杯!!! http://www.wretch.cc/blog/rockmanx4567/12144295 這是之前外出加班帶活動的時候 在美濃作的陶杯外層加工 外層加浮雕字形真是累死我了 由於製作時間不夠 所以後來的圖案也不夠精確 本來是只有作LOGO而已 但是後來完成後還有時間 我就又做了人像上去 預計做成有點類似埃及壁畫的感覺 埃及壁畫的特色就是頭跟下半身是側面 身體卻是朝正面 因為肚皮為鼓手位置 我覺得改成正面會好些 幸好指導老師看得出來我是要做成埃及壁畫的感覺 真是謝天謝地了 就在我都快忘記我有做過這東西的時候 當天拍照的光碟終於寄來了 由於我自己沒有帶相機去 所以只有用別人的相機照而已 肚皮小民跟推機不見了..... 只剩下LOGO還有超級模糊的瑪靡部分 是說成品會寄回來啦 不過這種脆弱的傢伙 是不是能夠平安的到達我的手上 那又是另外一個故事了 總之如果運氣好的話我會再把成品的照片放上來的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本來以為快要完成了 以為剩下臉沒畫完 應該會很快 結果用到電腦上面去看 還有很多小地方有問題 粗心大意弄髒的部分 也想順便補一補 目前只弄好推機的毛帽角度形狀紋路....... 因為不知道什麼時候會弄完 所以忍不住了 先發一篇.... 圖我是很認真畫 不過還是很多奇怪的地方 陶杯的話 因為我覺得品質沒有很好 所以是附加順便發的...看看就好 希望在今年也能夠在常常高雄看到旺福活躍的演出!!! 也快過年了 祝大家新年快樂!!! 順便一提 因為我爸常常說周杰倫怎麼不出個過年可以放的歌 每年過年都聽一樣的歌煩死了 剛好旺福的[親一下 清心過好年]可以達到他的需求 他非常的滿意!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 創作 是把自己帶到這個世界來 向世界證明自己存在的方法 http://www.wretch.cc/blog/rockmanx4567 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.206.246

01/21 21:38, , 1F
優秀喔~

01/22 00:59, , 2F
好有才華!

01/22 02:03, , 3F
旺福版果然是人才擠擠阿

01/22 08:11, , 4F
只希望以後有人一看到我的圖就知道是我畫的

01/22 08:12, , 5F
那就可以讓我很高興了 謝謝你們!!