Re: [問題] 求全世界我最喜歡你之偶像神乎其技高級 …

看板wonfu作者 (誅殺陳經理!!!!!)時間14年前 (2009/12/04 01:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《nesaprince (小王子)》之銘言: : 偶像!!!!求救阿!!!! : 由於下禮拜就要表演這首歌了 : 全世界我最喜歡你 旺福版 : http://www.youtube.com/watch?v=h0UH5445btE
: 但 在這事到臨頭的緊要關頭 : 我親愛的搭檔還是無法確切的抓到小民那百般俏皮超乎常人的指法 : 所以請小民救救我們吧!!!! 嗚~ 我們不想要表演開開天窗阿 : 感謝您的協助 雲科吉他社愛你!!!!!!!!!!!! 拍寫 最近!!!! 忙錄到天旋地轉!!!!!!!!! 和弦的話 阿焙的版上應該有喔!!! 但是指法 我實在不知道在網路上怎麼說哩 我彈的有點隨機說 不一定怎麼彈哩 大致上 那是一種鄉村的慣用手法 如果要馬上學會 短期內 難度是有的喔 因為那是一種彈奏的習慣 要馬上養成一種習慣 你要做好心理準備 真的是要三天三夜不吃不睡 但是這樣子彈吉他 似乎可能也會猛到手指頭受傷 總之要保重身體哩!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=GJJ2oANkCtY
這裡有個簡單的小影片 如果看了還是覺得不夠 可以再yutube上搜尋 travis picking lesson 就可以找到ㄧ堆喔!!!! 不過我大致上是照阿焙他自己的彈法彈的!! 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.69.221

12/04 01:25, , 1F
偶像金甘心

12/04 01:29, , 2F
偶像人好好

12/04 01:29, , 3F
請偶像加持一下 就會俏皮了!!加油!! 偶像上身!!

12/04 08:48, , 4F
好棒的影片,又學到了一招可惜我手指打結了啊啊啊

12/04 14:08, , 5F
三指法真的很適合鄉村~有跳躍的感覺

12/05 12:52, , 6F
謝謝小民!!好感動!!我們會加油的!!!!!!!!!!

12/06 03:59, , 7F
偶像!!!!!!!!!!!!!