[心得] 愛要大聲說出來!!!!! 我愛mami的心路歷程

看板wonfu作者 (betsy)時間14年前 (2009/11/30 00:09), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
常有些人問我 為什麼會那麼喜歡旺福 高一的時候(這時候是不是要說,我小時候就很喜歡你們) 我的導師介紹我聽水蜜桃輓歌 (我的導師也是個奇妙的人哈哈哈) 對當時只覺得謝霆鋒真的好帥的我來說 這樣的歌 實在實在太奇妙了!!!!!!!!!!!! 但是也是第一次認識這個有趣的樂團 只覺得,怎麼會有一個那麼可愛的樂團 聽了心情都會變好 但是因為住宿的關係都被關在學校 對外面的世界非常不了解 只有六日回家上上網 有一次在網路上逛到mami的部落格 深深的完全的被吸引住 除了mami很可愛很自然以外 mami寫的文章就是會讓你想起一些事 有可能是很害怕的回憶或是覺得沒有救的人生 也會有時候會讓你想起很多甜到不行的回憶 總之,可以使用電腦的時候 就會反覆的看著mami的照片和文章 高三了 常常一個月都要在學校閉關唸書 用電腦的時間變的很少很少 開始有一段時間沒有繼續follow了!!! 大約是考完大學放榜之後 突然有一天一直覺得好像有一個很想念的身影 那種你明明快要想起來了但是就是不給你想起來的痛苦感覺!!!!! 可是也知道刻意去找,也無從找起 所以還是繼續無目的的在網路上逛阿逛 沒想到!!!!!!!!!!!!!! 就突然!!!!!!!!!!!!!!!!!! 又逛到mami的部落格!!!!!!!!!!! 當天真的是大叫了一聲"找到了!!!!!!!!!!!!!!!" 我很意外自己竟然會那麼喜歡一個女生 看到照片時更驚訝了!!!!!!!! 什麼???????旺福??????????? 開始瘋狂的搜尋新聞 才知道這個女生,是旺福的新主唱 於是真正開始瘋狂的走上旺福之路 比起很多人或許是很晚了 但是相信旺福不會介意 因為在台北念書了 於是都會看看有沒有什麼mini concert可以去聽聽 某次看到河岸留言有旺福的演出 怎麼可以錯過!!!!!!!!!!!! 第一次見到你崇拜很久的女生 !!!!!!!!!!!!!!!! 那天的一切真的歷歷在目 在外面排隊的時候 看見mami和推機從紅色小客車走下來 兩個人笑的很開很開的搬著樂器走下去河岸流言 我覺得心臟真的要跳出來了!!!!! 也不敢相信進去之後 妳的偶像就在一的沙發休息化妝聊天 深呼吸了一百次後才鼓起勇氣走向mami和她說話 我大概是說了"我真的很喜歡你"之類的就哭了出來 哈哈哈哈,因為真的太高興了!!!!! mami也是一直說不要哭不要哭 但是真的沒有辦法控制見到偶像的興奮!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈 還送了mami一個娃娃,創意市集買的 娃娃是一個在跑步的樣子,祝福收到的人可以勇往直前一切順利 mami給了我一個好大好用力的擁抱 和她說過加油祝福演出順利後 我終於冷靜的走回位子等待演出 mami上場時發現!!!!!!!!!!!!!! 她竟然把娃娃釣在她的手環上,演出了一晚 我覺得我可以好好睡覺10年了!!!!!!! 這一次的專輯真的很棒很棒希望大家也都去支持!!!! 這次特別拉芒果哥一起穿love黏黏t-shirt出席第一場在台北的簽唱會 一起傳達,愛就是要大聲說出來!!!!!!!!!!!!!!!! 話說,那件t-shirt是去台中搖滾看見mami穿時就一起買了!!! 因為小民說,支持偶像支持旺福就是要盲從!!!!! 我也盲從的買了跟mami.推機一樣的相機!!!! 這次專輯裡,最喜歡的是哇哈哈 不管怎麼了,都讓哇哈哈去解決吧,總會過去的!!! 勇敢活上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 旺福愛你!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.18

11/30 00:11, , 1F
mami真的太可愛了>/////<

11/30 00:55, , 2F
我也喜歡哇哈哈這首 會不自覺哈下去 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11/30 01:54, , 3F
謝謝妳!在台上很清楚地就看見LOVE唷~

11/30 01:55, , 4F
那個世界上跑最快的人,我還留在身邊:)

11/30 03:42, , 5F
好暖暖

11/30 04:10, , 6F
看了這文章 好感動喔:)

11/30 06:14, , 7F
我也超喜歡MAMI的文章^^

11/30 09:49, , 8F
我也是因為mami的部落格而認識旺福從2006到現在~

11/30 09:51, , 9F
而且很盲從還去把前3張都買回來聽!支持偶像就是要盲從的啊

11/30 09:52, , 10F
可是每次見到都不敢勇敢把愛說出來好害羞哦~哇哈哈

11/30 09:53, , 11F
妳好棒!我們一起用力繼續支持他們吧!哦耶哦耶哦耶~

11/30 21:08, , 12F
原PO也非常可愛喔 哈哈

12/01 00:20, , 13F
樓上怎知!?!?!?!?!?

12/01 22:36, , 14F
我也覺得原PO很可愛!!

12/05 22:07, , 15F
我也很喜歡mami.我第一次注意到mami是在男子漢MV^_____^