[心得] Levi's不插電之後...

看板wonfu作者 (ジュテーム?)時間15年前 (2008/11/13 22:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
由於10/31有我崇拜的DJ Above & Beyond來打碟(重申:Paavo好帥) 再加上小民寫了屬於他的萬聖節心得, 非常的完整又詳細,我想我一定不能輸, 我也要寫個很了不起的萬聖節心得,結果...我還是輸了... 結果我只寫了我想寫的東西的1/10而以吧(倒地) 但是不寫完我又不肯寫以下這篇.... 不過我想,這篇文章再不寫,腦內的記憶應該就會被11/16的Simple Life蓋掉 而且我已經快忘記了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這才是重點!!!!!!!!!!!!!!!!救護車 !!!!!!! 只好邊看影片邊回想...... 喔還有,絕對不要把相機立起來拍...為了把直的弄成橫的,花了一整晚, 本來要把文章寫完的那晚就只有弄影片而已(牽拖......) 天天天天 http://tinyurl.com/62eqfk 這個改編的版本我實在非常喜歡!! 其實沒有改很多,起碼bassline好像是一樣的, 不過平常看到的電吉他,換成一把takamine的古典吉他,整個聲音跟氣氛都不一樣了!! 還有鼓的部分改了很多,讓整首歌都輕鬆起來~~ 好像有微風往臉上吹過...奇怪這不是小春日和的場景嗎~~~ 總之輕快的吉他solo部分,把我送到了小春日和的MV場景裡面,真是蘇湖啊~~ 小美人(有口風琴伴奏版) 不知道是我向星星許願被偶像聽到(誤) 有表演吉他伴奏與口風琴合鳴的原汁原味溫柔小美人~~ 也有提到小美人來由,是老闆偷看他的筆記本XDDD 這首歌本來是要講壞壞的男人,但是偶像覺得不夠壞所以沒有拿出來, 但是被老闆偷看到...我可要好好感謝老闆大人!!! 該怎麼說呢... "可愛的嘴唇,如果吻別人,我~也讓他送急診~" 壞透啦!!!!!! 全世界我最喜歡你(NG後東山再起版...) http://tinyurl.com/5cyg89 之前聽過阿焙現場唱這首歌,我就超喜歡的~~~ 喜歡到偶像邊唱我邊跟,厲害吧(挺) (幹嘛自爽啊我) 不過這首前面有NG過一次,因為把太陽出來了唱成小鳥出來了 偶像就自己在那邊小鳥小鳥迴圈~~~當機XDDDDD 所以這首歌開始的時候,可以聽到笑場的聲音,我也是邊錄邊發抖啊!! 阿焙的專輯正由偶像製作中,希望能早日聽到!!! 新幹線(hola sister版) 呃...小的身負重任不得不偷偷跑出去...然後飛奔回來正巧新幹線唱一半... 基本上就是當初在誠品表演時的那個美聲版本, 沒想到新幹線可以唱得跟大小百合一樣...哈哈哈... 我小的時候都去SPIN(之不可能任務版) http://tinyurl.com/5bvhf4 又到了安可的時間,如偶像所說, 歌單上面的曲名會騙人,但是歌曲的數目不會騙人!!! 沒錯,就是沒歌了!!!!怎麼辦,安可要唱什麼... 俗話說禍從口出(?),海這個磨門特瑪靡不小心說了一句SPIN... 雖然這會很乾,但是該怎麼說呢, 旺福的賴腐如果最後一首不是SPIN,回家都會全身不蘇湖!!!!!! 我是真心的!!!! 總之有來這場真好,整個場子雖小(雖小...我竟然會在意這種冷笑話...) 但是非常溫暖!!跟偶像近距離聊天感覺非常蘇湖!!(整晚都在蘇湖的我) 心得有遺漏的話也請不要在意,因為這是每次都會發生的事情!!! 希望這篇小小的心得可以釣到幾個在猶豫的人,一起去聽11/16的Simple Life!! 雖然網路已經沒票了,但是還是可以打電話去海邊的卡夫卡問問!! 凡事只要肯踏出第一步,總比什麼都不做事後在埋怨的好!! 人蔘就是這樣,要不就被XX要不就擁抱它! == http://tinyurl.com/6ck427 (sakon blog版) 我嘗試著要把影片上傳至Youtube,沒想到傳到100%之後就給我停了一個小時! 回到主畫面發現什麼都沒傳到!讓我非常的不爽!! 只好用blog的影音請大家將就一下!拍謝拍謝啦~ 我的媽啊這篇再不寫完就要興波賴腐了啊!!!!!!!! 我是用這種動力壓迫我自己兩天寫完兩篇blog的, 所以把專輯完成的秘方, 我想就是在預購結束前兩天完成最後兩首歌吧!? 這招請偶像千萬不要學!!!!!!! -- 不如說,更像是溫暖的沙 握在手心,留不住;裝在瓶子裡,只是裝下了億萬分之一, 守住這個瓶子不代表什麼; 沐浴在月光之下還是會變得冰冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.109.113

11/13 22:56, , 1F
推沙肯!!!!卡乎卡見啊!!!!

11/14 00:22, , 2F
科科

11/14 00:26, , 3F
推殺肯!!

11/14 00:29, , 4F
我喜歡小民唱那首歌啊! 全世界我最喜歡你 >////<

11/14 13:14, , 5F
影片怎麼把橫的變直的!!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!!?!?!?

11/14 13:44, , 6F
推機跟瑪靡不見了啦!!!還有肚皮咧~~哈哈

11/14 19:57, , 7F
因為我不想手持相機!!所以就把他放在地上讓他自己錄!!!!!!!!

11/15 01:01, , 8F
影片轉向問題改天再整理一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/15 01:04, , 9F
tw.youtube.com/watch?v=h0UH5445btE 全世界我最喜歡你

11/15 01:05, , 10F
我只有這首歌上傳成功 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/15 01:05, , 11F
我有去我有去!!!!!!!!超級棒的安可啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/16 21:39, , 12F
我也有去 推一下