[舊聞] 馬尿blog 和你巧遇 在練團室 之旺福篇

看板wonfu作者 (ジュテーム?)時間15年前 (2008/10/20 23:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在馬尿blog有圖 http://sprintmars.pixnet.net/blog/post/22045245 =========================================== 哈哈 上一次和旺福合作是一兩年前的誠品屋頂音樂節 那時候練了一首他們的歌 一直都覺得他們是一個不錯的樂團 和他們的巧遇 剛好在朋友開的練團室 這間練團室跟我的淵源蠻深的 因為從早期糯米糰到現在要表演 我都會在這邊練團 在這邊我還有一間小小的錄音室 專門用來錄樂團用的 因為最近常在公司做訪問 連攝影師都反應拍的相片都差不多 靈機一動 就一回我的老巢 練團室 剛好做完訪問 旺福正好為他們11號的演出做彩排 應公司同事還有攝影大哥的要求 進去亂一下 我練團的時候真的很不喜歡有人來亂 但情非得已 謝謝旺福啦 幫他們宣傳一下 11號晚上河岸的演出 謝謝他們昨天的幫忙 感謝 ======================================= 相簿裡面還有馬尿跟推機合照,試彈bass -- 不如說,更像是溫暖的沙 握在手心,留不住;裝在瓶子裡,只是裝下了億萬分之一, 守住這個瓶子不代表什麼; 沐浴在月光之下還是會變得冰冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.106.222

10/21 00:10, , 1F
我看新聞採訪就是這個時候嘛 衣服一模一樣XD

10/21 01:21, , 2F
窩 撞衣!

10/21 10:21, , 3F
馬拉桑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/21 15:55, , 4F
馬尿跟小民穿情侶概念裝耶!!

10/21 18:14, , 5F
概念裝XDDDDDDDDDDDDDD