[心得] 我把靈魂掉在河岸的牆角

看板wonfu作者 (ジュテーム?)時間15年前 (2008/10/12 01:40), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
這大概是我參加過最累人的一場旺福賴府了 我現在就需要撒隆巴司或是活筋骨...(倒) 硬漢之夜顧名思義非常的硬, 講話都要用吼的wwwwwww 不過光是看到開場,我就覺得我今天來的值得了,靈魂升天了(咻~~~) 推機穿跟slash一樣的衣服出場@@ 剛出場還有人誤認為小民... 瑪靡則是戴著薯餅(誤)大鬍子出場,整場都看不到她的臉... 肚皮跟刺客借了衣服,不但露出小肚肚而且背後還有流蘇,還戴上假髮(正妹!!!!) 小民則是金髮爆炸頭現身...偶像你們真是揪甘心咧!!! 瑪靡說大鬍子很熱,整晚都在吃鬍子,很煎熬 但是後面還有一個除了身體以外,心靈也備受煎熬的人(看肚皮...) 然後關於曲目...不得不說我跟歐米音樂真的離得很遠很遠...... 朋友在Tower找Guns N' Roses還有Meatloaf的CD的時候, 我在日文區找My Little Lover跟華原朋美; 同學在聽Madonna跟Bon Jovi的時候,我在聽小澤健二跟Spitz 所以今天唱的經典曲目,我大多是聽過但是不熟... 要我說出歌名也說不出個所以然(遮臉),這部分請讓我跳過(拜託~) 在偶像演唱自己的曲目部分,印象最深刻的是"看什麼看" 一是終於聽到賴府的"看什麼看"超開心, 二是前奏故意用低音怒吼,還刻意用很破很吵的tone,聽起來就是一整個爽!!! 還有吉他跟鼓的急速狂飆...這時就會覺得肚皮兒好厲害,明明平常看起來...(被拖走) 不過我以為硬漢之夜就會順便唱一下"抬起你的馬頭來"或是"阿郎的心聲"之類的, 下次可不可以跟小廣仲一樣辦個曲目投票?(眼睛發亮) 我一定會投一些很莫名其妙的歌的XDDDD 很多鵝今天唱的是blue版,我前面的小隊員沒聽過,看他們聽這首歌的表情超有趣啊哈!! 中間梗還蠻多的,不過我記性不是很好... 上台的時候按照慣例小民拿著麥芽飲料上台, 結果唱完兩首歌,麥芽飲料不見了喂喂喂喂喂喂這可是偶像的飲料你也敢拿走??!!!!!!! 我還真的蠻想知道到底是誰把麥芽飲料拿走的(笑) 今天因為是硬漢之夜,為了要很硬,小民跟人借了一把Gibson SG來耶!!! 整個tone就是調的又硬又響亮又搖滾啊!!! 不過我已經得了什麼東西都可以聯想到克勞薩大人的病, 所以看到SG就先想到克勞薩大人......囧興... 明明SG是Angus Young的招牌琴,大風車是Pete Townshend的名場面, 牙齒彈琴是吉米漢醉克斯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 誰來把我拖下去扁一頓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 又,這次對歌單又下了不少苦心...完全看不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!! 米粉湯是什麼鬼???(Ans:迷你裙) 山手線是什麼鳥???(Ans:新幹線) 說到新幹線,小民請了三位拿著DV可錄影的聽眾,到台上拍群眾搖頭的畫面, 還說你們一定要用力搖,我們已經挑了一首最短的歌了!!!!!!!!! 好想看到影片啊................ 下半場,偶像說的"搞不好隔壁的人還想跟你借"的小禮物, 就是撒隆巴司跟活筋骨(類似肌樂)啊!!!!!!!!!!! 對於上半場就快要虛脫的我...天啊我覺得我超需要的(倒) 推機的第一片撒隆巴斯掉到小小廣仲身上,而他只是默默的看了一下肩膀然後取下來(笑) 廣仲本尊現在在香港,所以派分身來(有誤) 我前面的軟糖跟蛋分別拿到偶像牌撒隆巴斯跟活筋骨, 我右邊的人搶到鼓棒,我後面的人拿到pick, 我、我..........(哭著跑開) 真的很想要有練習的痕跡的pick然後請偶像簽名!!! 肚皮的鼓棒超級有練習痕跡的!!!鼓棒皮都翹起來了不會刮到手嗎...... 沒關係!!樂透總是幾家歡樂幾家愁!!!下次我再接再厲!!! 了不起就拿自己的pick給偶像簽名(被毆飛) 最後依然是在超high的我小的時候都去spin之下結束, 依然覺得偶像實在是揪甘心,每次活動總是用心良苦,處處都有精心設計的痕跡, 那個事後珍珠板吉他,就是本來要拿來砸的嗎??????(好奇) 總之,旺福硬漢之夜,揪甘心咧!!!!!! -- 不如說,更像是溫暖的沙 握在手心,留不住;裝在瓶子裡,只是裝下了億萬分之一, 守住這個瓶子不代表什麼; 沐浴在月光之下還是會變得冰冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.152

10/12 01:46, , 1F
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/12 01:49, , 2F
你的心得超好笑耶你 XDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/12 02:38, , 3F
哈哈 克勞薩大人太好笑

10/12 12:52, , 4F
XD 麥芽飲料是生命的泉源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/12 13:21, , 5F
我被活筋骨打到 我真的需要他 不送給廣仲了哈哈哈(joke)

10/12 13:23, , 6F
我被原波撿鼓棒的反射動作撞飛 哈哈哈

10/12 13:26, , 7F
哈哈哈

10/12 13:29, , 8F
真是有如美式足球的一場表演呀

10/12 13:30, , 9F
J下次要穿釘鞋

10/12 13:31, , 10F
我要穿盔甲 硬漢!!

10/12 13:32, , 11F
很重喔哈哈硬漢 那我要穿垃圾袋 暴女!!

10/12 13:36, , 12F
明明就是遊民裝

10/12 13:55, , 13F
噗 遊民也是硬漢!!

10/13 21:40, , 14F
唉唷 打到人了 好害羞!!!!!!