畢業典禮

看板wonfu作者 (炭爺)時間16年前 (2008/06/29 21:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
糟糕我實在沒有感性的話好說 但這實在是一個太驚奇的夜晚了! 首先是把沒有氣魄愛別的樂團勝過自己樂團的訓導主任肚皮叫醒 這個典禮就這樣開始了! 前面貼了兩張騙人的歌單 (左右邊還是不一樣的但沒人發現) 前面的人就這樣傻傻的相信了 我和朋友甚至還拿起相機得意洋洋的想著哈哈哈歌單我都知道了! 但我覺得這根本是夢幻歌單吧! 有Creep、鞋貓、傷心酒店...etc 要是真有這個歌單我只能說實在太帥氣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (用揮霍的驚嘆號表達我的震驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 校長偶像小民先生也保護歌單保護的很成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我只能說這招實在是太酷了!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 很謝謝朋友找我去看了這一場表演, 距離我上一次看旺福已經是去年的事情了 經歷了這個夜晚,可以說是讓我揮去了這一陣子的陰霾 感性指數很高,但是肚皮的bonus演出也是讓人開心到不行 紅白對抗的橋段也非常刺激 小民的肢體語言仍然是充滿巨星氣質 讓我好想跪下來大叫 偶像!!!!偶像!!!!!!!!偶像!!!!!!!! 偶像!!!!偶像!!!!!!!!偶像!!!!!!!! 偶像!!!!偶像!!!!!!!!偶像!!!!!!!! 偶像!!!!偶像!!!!!!!!偶像!!!!!!!! (小民曰:雖然我身為教育界的人物,但還是不能缺少虛榮!!!) 然後希望大家難過的時候 別忘記總有個角落正在發現好事唷 校長小民那天晚上說了不少挽回不了的話 快把自己的錯誤推給別人吧!!!那不是屬於你自己的!!!!!!!(誤) 這個晚上讓我有種豁然開朗的感覺 謝謝旺福給了我一個很開心的夜晚!!!!!!!!!!yah!!!!!!!!!!!!!!!! 畢業生們 別忘記旺福學院已經升級成旺福科學園區了 要記得去上班阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.179.248

06/29 22:02, , 1F
yah!!!!!!!!!!!!!!!!上班拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/29 22:09, , 2F
!!!!!驚嘆號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/29 23:24, , 3F
真棒ㄚ!!!! 哈哈!!!!!!!YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: yeashi 來自: 118.166.170.68 (06/29 23:48)