[轉售] 5/31晚 The Wall 旺福表演門票 1 張!

看板wonfu作者 (朋友)時間16年前 (2008/05/08 22:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前3/15那場因為男友是大頭兵沒假不能陪我去, 又聽說了旺福 5 月會有一場大的!!!!!!! 當然就要我男友答應5月這一場大的一定一定不能錯過陪我參加啦!!!!! 可是很不幸的, 現在他已經不是我男朋友了。 我也找了一些朋友陪我去參加, 但是現在票多了一張, 所以想轉賣給同樣是旺福的粉絲... 千萬不要錯過旺福舞衫衣, 我本來想寫個很嗨的轉讓文宣跟上次那個版友一樣的... 那...現在補一些驚嘆號還來得及吧!!!!!!!!!! 旺福的歌聽了都很開心很嗨!!!!!!!!! 現場一定會更棒的唷!!!!!!!! 請聯絡 0980-114-224 陳小姐 週一到週五可以在新店市民權路100號面交(大坪林捷運站1號出口走10分鐘) 這禮拜六(5/10)下午1點到4點我會在台北車站也可以面交 以前聽小美人覺得好甜美, 現在聽小美人覺得好淒美。 旺福的歌真是太多元可以隨時隨地符合情緒來欣賞啊.......... -- 所有的熱氣球都飛走了。 所有的旋轉木馬都靜靜站著。 整條街上的咖啡屋都掛著CLOSE的牌子 整座城市的行道樹都掉光了葉子。 一定在什麼地方正舉行著一個歡樂的舞會。 只是沒有人請我去參加。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.138.179

05/09 00:18, , 1F
自從3/15那次表演後,現在聽小美人覺得好驚悚!!!!!!!!!!!XD

05/09 01:00, , 2F
推驚悚的怒吼小美人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/09 11:43, , 3F
原po加油,讓旺福陪你度過難熬的日子吧!!!!

05/10 09:23, , 4F
謝謝版友鼓勵,旺福版真是溫馨:)

05/15 10:54, , 5F
原PO加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/16 08:15, , 6F
謝謝大家加油唷!對了!票已經有版友跟我約531面交了:)