生日,快樂!

看板wonfu作者 (瑪靡)時間16年前 (2007/09/16 03:14), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次,在生日的時候有這麼多人陪我過。 好久沒有回到中壢,看到我心愛的家人們, 連老人家都全部出籠還排隊給我們簽名, 謝謝我們家可愛的親戚朋友們, 恭喜舅媽我竟然抽到你, 但也sorry我竟然真的不知道你本名。 (其實舅媽根本不會上ptt,應該看不到吧!= =) 謝謝我摯愛的寶貝朋友,以後的永遠我們都會一樣喔! (但是哥哥不要再在真善美的時候鬧推機,人家很認真) 謝謝在場每一位歌迷朋友以及在空中給我祝福的朋友, 謝謝我的團員,我們的工作人員,在這種時候, 好像就只有不停的想和大家說謝謝,卻沒有更好的感言。 還是那句老話,我很慶幸也很感謝, 在音樂這條路上我走進旺福,才有現在的幸福。^^ 大家一起繼續噴跑吧!我的第一個生日願望 永遠都是留給旺福和愛旺福的大家喔! 希望你們對旺福的愛,也回到自己身上, 然後用同樣的力氣,為自己的生活拼命熱血一番!!! 旺福萬歲!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.127.201

09/16 03:14, , 1F
旺福萬歲 XD

09/16 03:18, , 2F
旺福萬歲~~~ 噴跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/16 03:46, , 3F
旺福萬歲,晚上唱的好趕喔!為了一點收攤

09/16 03:48, , 4F
旺福萬歲!!!!!晚上真的很趕....30分鐘真的不夠....

09/16 04:28, , 5F
我們也沒唱夠哩!!10/6來誠品旺T一起唱到過癮吧!!

09/16 19:13, , 6F
10/6 已經在揪咖了

09/16 20:31, , 7F
的確是還沒過癮~10/6一定到的啦!!!!(如果還沒去當兵的話~)

09/16 20:55, , 8F
瑪靡我愛你啊!!!你是我心中永遠的女神!!!啊嗚!!!!!!!!!!!!!!!

09/16 21:23, , 9F
好啦!!!!下次一定不鬧他!!!可是上次是他自己笑的ㄋㄟ

09/16 23:54, , 10F
旺福萬歲 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/17 07:57, , 11F
旺福萬歲!!!!! 瑪靡我愛你^^生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/17 22:19, , 12F
萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愛你喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/10 10:52, , 13F
旺福萬歲!!!!! 瑪 https://muxiv.com