[心得] 旺福變了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板wonfu作者時間17年前 (2007/08/30 03:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雪糕!!!!巧克力脆皮更好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 時候不早了,明天還要早起 時間有限,長話短說!! 今天一到河岸心裡只有一句話,那就是 "旺福變了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 沒錯!!旺福不再是我以前認識的那個旺福了!! 變了很多!!!!!相當多!!!!!!!!!!!!!! 怎麼說呢? 去年去看旺福的時候,提早一個小時到河岸,一定有超前面的位置可以坐!!!!!!! 今天只不過遲了那麼一點點 我的天哪!!!!!!!!!!!!!!前面已經排了184.667人!!!!!!!!!!!!! 真是有夠恐怖!!!!!!!!!!!!比農曆七月還要恐怖!!!!!!!!!!!!! 好不容易等等等,已經到河岸門口了,裡面的店員出來說 "後面的可能有危險喔..............." 我的天哪!!!!!!!小弟今天抱病上陣,只為了能夠見偶像一面!!好好膜拜一下!!! 難道要我空手而回,打道回府嗎????????? 不可能!!!!!!追星族才沒有那麼容易被打敗!!!!!!!!!!!!!! 好不容易擠了進去,鬆了一口氣 但是,一看到現場的觀眾 我的天哪!!!!!!!!想當年我都坐前三排的,今天怎麼是站倒數前三排!!!!!! 光陰似箭歲月如梭,旺福怎麼變那麼多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 怎麼變那麼紅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真是邀受 Orz 這樣以後就要很早去排隊捏.......對於小弟這個老骨頭.......承受不鳥捏 orz 看到旺福變那麼紅,我也不知道該怎麼說心裡的感覺 一則以喜,一則以憂 喜的是同好變多了,搞不好有機會開大型演唱會!!!!!!!!!!!!!!! 憂的是以後排隊買票都要提早,真的很累耶 T.T 這是以上簡短的心得 至於今天表演的內容,我最好奇的就是為什麼推機唱真善美會突然噗哧一聲 笑翻全場 XD 還有倒數第二首,肚皮誤以為要唱史賓了,害小民差點沒有表現的機會 XD 送pick時,雖然讓在場觀眾感受到人間溫暖,但是這招實在太陰險狡猾了啦!! 肝功能失調.......也失調太久了........聽到有點.........乾 XD 永遠的安可曲,小民吉他和麥克風突然沒聲音,著實讓人捏一把冷汗 小民一直說今天很開心,可是不知道在開心什麼 XD 還一直強調今天不是來表演的,是來賣東西的!!!!!!!!!!! won●fu !!!!!!!!!!我們被洗腦了!!!!!!!副團長有沒有給他很大一顆? XD 每一次"看什麼看"都會玩得很開心,肚皮比較累一點啦 XD 哦 對了,那個某人畫的帽子.........等一下去幫他衝一下價格 XD(大家一起來啊!!) 很多鵝藍調版,實在very funny!!!!!!!!!!!!!11恨透叔叔怎麼感覺變瘦了?! 小民擺很久的姿勢,怎麼沒有人幫他換吉他!!!怎麼可以讓偶像等那麼久!!!!!!!!! (那把新的Gibson真是誘人!!!!!!!!!!!!!!) 原來眼影是用來擦鼻子的 (筆記) 下次偶像補妝的時候,記得相機迴避一下!! 偶像在螢光幕前一定是最帥最美的!!!!!!!!! 最後合照時,沒想到推機還記得我和我妹 還跟我們說他們都有在看我寫的心得,很感謝我們 真是讓人很有動力,想一寫再寫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好了!!!!!!!!我真的已經絞盡腦汁,什麼都想不起來了 再不去睡我真的要肝功能失調了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 睡前,來個本日相簿,請慢用!!! http://album.blog.yam.com/jvWorld&folder=3219749 祝大家睡得開心、玩得開心、看得開心、聽得開心!!還沒預購趕快去買啊!!!!!!!!!11 P.S. 前幾天到佳佳問有沒有撲克牌,答案是有的!!!!!!!還沒預購的趕快把握!!!! 大家晚安,我們簽名會見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.156.142

08/30 04:02, , 1F
我有看到你們在合照 哈哈哈 最喜歡spin當最後一首!!!!!

08/30 09:55, , 2F
又勾起好多昨夜的回憶了~~~high阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/02 14:37, , 3F
我也覺得旺福變紅了~但有些白濫的演出一點也沒變XD