[心得] 成大成大成大

看板wonfu作者 (一起去pub high)時間17年前 (2006/09/25 14:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好爽阿 自從春吶第一次看完旺福的表演後 就覺得印象超深刻 小民實在太爆笑了XD 所以這次的成大表演 剛好在我的學校 就硬要拉著我女朋友一起去看啦!!!XD 本人是從頭看到尾 沒想到旺福就是壓軸團 真的是讓我超興奮的 看到小民一出來 大家都哈哈大笑 不論是他的動作表情 都是超爆笑的XD 而且小民脫離了之前的豬哥亮髮型XD(不要噓我..= =) 變帥了說!!!!!! 還有馬靡減了個好短的小男生頭 我硬要覺得 好像看到了范曉萱XD !!!!!!! 真的太high了 不知道有沒有記得 有一群人 自稱是熱音系的 再台下一直吶喊 :小民喝酒啦XD 哈哈~~那就是我們 老實說昨晚真的過的很快樂 ya~~~~旺福好棒 -- 突然想到 之前有人跟我說" ㄟ~旺福的女主唱不是叫做馬非嘛!!!!!!! 非!!!! 那個字唸靡啦XD 你是吸毒吸過頭囉!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.104.105

09/25 15:04, , 1F
推有邊讀邊、沒邊讀中間...

09/25 17:35, , 2F
昨天我也有聽到一個人說:他是嗎啡喔?當場囧!!!

09/25 18:01, , 3F
XDDDDD 你是吸毒吸過頭囉!!!!!!!!!我也要當熱音系XD

09/25 18:23, , 4F
到場的熱音系成員之一! XD

09/25 19:53, , 5F
我覺得mami的新造型有鈴木蘭蘭的感覺~