[閒聊] 其實我暗戀推機好久了(羞)

看板wonfu作者 (。區。諾。)時間18年前 (2006/08/03 12:05), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
以前學生時代玩團,我只vocal...一點吉它基礎... 但是當我聽過旺福的表演以後...深深的覺得... "啊啊啊...超帥的啊~~~那個女bass手的bass深深的憾動我心啊!!!!!!!!!!!!" 於是深深的迷上旺福~~才慢慢知道~~小民、推機、肚皮、Judy 推機的相簿裡有一張是她背著bass的背影~~ 看了那張以後~~~~我著迷了><~~~~怎麼可以這麼帥氣~~~~~ 超愛推機的虎牙跟長腿,還有還有 音樂啦!!!!! 怎麼會這麼正啊!!! 於是已經26歲的我,瘋狂的買了人生中的第一把bass, 雖然拿到的同時就知道,已經不可能跟推機一樣帥了... (我153而已...琴都快跟我一樣高了...嗚...沒有長腿) 不過我還是要努力!!!!向推機邁進!!!!!!!!! 瑪靡是很Q啦...又是個正妹...雖然我也很喜歡她 但是因為跟我音質太像了...感覺挑戰性不高~~~~~~ 所以...我還是比較愛twiggy啦...瑪靡sorry啦~~~ twiggy萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- http://www.wretch.cc/album/cheeno 歡迎參觀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.183

08/03 15:06, , 1F
推機相簿背著 bass 背影的照片在哪裡我找不到...>//<

08/03 20:38, , 2F
我覺得小民比較性感

08/03 20:45, , 3F
哈哈小民超正的啊!!!!

08/03 21:43, , 4F
哈 推你的告白

08/03 23:27, , 5F
小民超性感的啊

08/04 00:25, , 6F
肚皮超性感 他是本團的sexy boy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/04 08:41, , 7F
肚皮的毛最性感 小民最正

08/04 12:18, , 8F
現在應該要改口說 小民最型了 我投推機'五票'

08/04 16:08, , 9F
推這篇!!!!!!!!!!!!