YeaH!!!!!遲來的很用力的第二篇!!!!! 表演雜記

看板wonfu作者時間18年前 (2006/07/27 23:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
--------------------表演雜記分隔線--------------------- 這裡我想記載一些瑣碎的記憶 這些記憶在我腦裡都是片段的 是我串連不起來的 @@" 雖然說我還記得一些場景 可是卻不知道是發生在整場表演中的什麼地方 不記下來又覺得可惜,所以只好寫在這裡囉! 不知道說到什麼,小民談到睡覺這件事 "我們常常在趕表演的時候啊,在車上都會睡覺" "每個人睡覺的樣子都不一樣喔!都很好笑" "然後啊,推機很狡猾 :P " "他會趁著別人還沒睡的時候,先睡著" "然後等到大家都睡了,就拿著相機......" "ㄟˊ(做了一個偷偷照相的姿勢,很爆笑,抱歉我無法用文字描述 ^^")" (這時全場笑翻了) "所以我們每個團員睡覺的醜態都被拍下來了 XD" "等到「有朝一日 XD」我們的網站完成後,大家可以去上面看看 XD" P.S. 小民在整場表演中,不知道提過多少次 "有朝一日,等我們的網站完成後,上面就會有....." 所以請大家期待這個勁爆的網站吧 XD 忘記是哪一首歌之後,小民說到"發怪聲" "每次我們在錄音的時候啊,都會在停之後偷錄一點東西" "有些團員在錄完之後,會發一些怪聲" "像有一次推機錄完音,就冒了一句%*&#%^!$# (sorry 我沒聽清楚那什麼 @@)" (這時全場爆笑 @@) "瑪靡才剛加入我們不久,所以錄下來的比較少,但是還是有喔 XD" "等到「有朝一日 XD」,等我們網站完成了之後" "大家就可以在上面聽到啦!哈哈哈!" (談到照鏡子) "其實我有一點自戀狂,很愛照鏡子" "每天總要在鏡子前面照個過癮才甘心 :P" "所以,以後你們在路上跟我打招呼,我不會理你們" "你們要手拿著鏡子,大叫:小民!" "我就會瞬間轉過頭,YeaH!!!!!!!!!!!!!! XD" (可真是自戀哪.........^^|||) (談到看表演) "其實我一直很希望,像你們一樣,坐在台下看我表演(大驚)" "很想看看自己表演的樣子" "可是呢......哈哈.....這怎麼可能呢......." "連吉他之神BB King都不可能辦到了......我們怎麼可能....." "如果看得到的話,呴呴,那就恐怖囉!!!(ㄜ....現在農曆七月)" "而且啊,那個看到的角度應該是由上而下 @@ (更恐怖了)" (不過大家還是笑翻了 XD 雖然有一點靈異) (談到表演心得) "我們每次表演之後,都很期待大家的心得" "雖然說我知道,有時候就是會有那種難以言喻的感覺" "還不如親自在現場看" "但是我們還是很期待!" "所以,希望這場表演結束後,大家可以說說你們的心得" "等到「有朝一日」,等我們的網站完成後,大家可以po在上面 XD" "你們現在可以po在彎的音樂網站啦,ptt也可以,我們都會去看" "記得要po喔!!!!!!!!!!!!!" 喔,對了,小民有一提到一首歌 他說裡面的有一句唱法跟其他句的都不一樣 ㄜ.....說得有點模糊,知道我在說什麼嗎? 我一下子想不起來是哪一首歌的哪一句 我會聽CD響辦法想起來啦! 希望知道的朋友們可以幫忙補完 ^^ ~~ 第一次嘗試用這種比較鉅細靡遺的方式寫一篇心得 不知道大家喜不喜歡呢? 我剛開始寫的時候一直很害怕變得像流水帳一樣 你們覺得呢? anyway,不論你喜歡還是不喜歡,都歡迎給我一些回應喔! 這樣我才能知道該如何改進,以及獲得一些po文的動力 為了打這一篇,我花了好幾天捏! ^^||| 感謝大家的耐心,把這一連串像老奶奶的裹腳步一樣的文章看完 你們的耐心與毅力,真令我佩服呀! 我自己打完之後,只草草掃過,已經懶得詳細看了 Orz (噢......我真是不敬業 XD) 謝謝大家看完小弟的拙作,感謝你們唷!!!!!!!!! YeaH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.182.206

07/27 23:19, , 1F
你也太厲害了!!~~竟然能把這麼多對話都記得這麼清楚~~

07/27 23:20, , 2F
拍拍手!!~~小民說的那句是"迷你裙"的"迎~~接夏天的來臨!!"

07/28 10:58, , 3F
很棒啦~這樣好像重回現場一樣咧~

07/28 16:08, , 4F
YA!!!!!!!!!很棒哩

07/28 23:52, , 5F
大推耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

07/29 09:29, , 6F
非常棒的心得!!!!!!!!!