[旺福] 北藝大花藝節.

看板wonfu作者 (bass人生須鬥志)時間18年前 (2005/12/17 23:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去北藝大比搖滾音樂擂台賽 感想只有一個 字 !!!!!! 關渡半山腰的冷風咻咻 大概就跟 坐在Gas先生旁邊 一樣令人難以忍受!!!!!! 冷到連驚嘆號 !!!!!! 都縮成 ...... 了 !!!!!! 上台比賽之前 看見旺福翩翩來到 不過 還是很冷!!!!!! 看見北藝大很貼心的準備了暖暖包 就要了一個來暖手 結果 才剛撕開包裝 搓搓搓 工作人員就默默的飄過來說:[......那個 要半個小時之後 才會變熱喔......] 真是 從小到大見過 最冷淡的暖暖包了...... 廢話太多 總之看到旺福很high 被暖暖包刺激到更high 所以在台上雖然手都冰到黏在一起 鼻涕也快滴下來了 還是不忘要在setting的時候跟旺福告白!!!!!! (是的我是羞羞臉的bass手!!!) 比完終於輪到旺福表演 今天唱了: "非常不符合現在的天氣!!!" 之 迷你裙 "小民每彈錯一次 剛剛比賽的團就加一分!!!" 之 新幹線 "旺福自己翻唱自己的歌!!!" 之 藍色的很多鵝 "天氣冷一定要選簡單的!!!或是沒solo的歌!!!" 之 胖妞的怒吼 "我們來看看肚皮可以把一首歌搞砸到什麼程度!!!" 之 肚皮鼓技大放送 Do Re Mi "比賽的時候跟評審說 [我們有安可!] 然後就會落選了!!!" 之安可 小的時候都去SPIN 在這裡要對旺福致上最高的敬意啊!!!!!! 每個參賽團只要上去發抖12分鐘就好 旺福卻如同在冬天穿掉嘎打太極拳的60歲老伯一般硬朗的唱完了六首歌!!!!!! 就跟今天那顆連clean tone都會有微妙破音的吉他音箱一樣神奇!!!!!! 講完了!!!!!! 一閃一閃亮晶晶~~我的我的手好冰~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.203.185

12/18 01:32, , 1F
一閃一閃亮晶晶~~我的我的手好冰 XDDDDDDD 好符合喔

12/18 02:00, , 2F
推阿 te!!! 我也很愛旺福喔

12/18 08:10, , 3F
推"喔嘎蛙bass"!

12/18 10:30, , 4F
我愛羞羞臉...>///<

12/18 18:40, , 5F
喔!!!!原來你是修修臉的Bass手!!!!!!!!