討論串有沒有人從台北的明星高中畢業
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig2 (pigpig)時間20年前 (2004/05/12 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
例如:. 北一. 建中. 附中. 成功. 中山. 景美. 中正. 大同(這個還算明星高中吧?!). =============================. 再興可以去學校宣傳嗎?^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig2 (pigpig)時間20年前 (2004/05/12 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說. 這是一個舉手問題. 就是如果你是. 就在後面寫上你的名字^^. 非常感謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutejenny (豬頭￾ ￾ )時間20年前 (2004/05/12 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
例如:. 北一 元貞. 建中. 附中. 成功. 中山. 景美. 中正. 大同(這個還算明星高中吧?!). =============================. 再興可以去學校宣傳嗎?^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.202.156.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emperorgod (Mr.安普羅賈德)時間20年前 (2004/05/12 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想問 如果下面這3個學校都能算了 那松山為什麼不算?! 呵呵 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.54.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntuwalker (反'華'盟主)時間20年前 (2004/05/12 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是所官僚體制比較重的學校,. 就交給我去跟再興的輔導主任洽談吧^^. (通常只要是台大 政大的活動,再興校方都滿支持的). 還有有沒有延平或東山的??. 我覺得這兩所也是很強的私立名校,校友應該也不少吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁