[閒聊]我們很幸運

看板wonderland作者 (啊囉哈哈:))時間16年前 (2007/11/18 02:20), 編輯推噓11(1215)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
如標題,我們真的很幸運;我們領袖社的大家們,可說都是"那幸福的一群"。 我為何作此定義?說來話長,但為了保留這得來不易的情感,特以此文和大家分享 我對領袖社的感激以及情感。 打從我還是個思想不成熟的大一毛頭開始(雖然現在也還說不上成熟),因緣際會地 加入了領袖社。起先,想必大家都和我一樣,被這裡的親和力已及難以置信的一堆 "好人"給吸引,就算有時候不太記得社課上了些什麼(哈,那是以前啦!以前總是傻傻 的,現在每堂課都很棒~想忘記也難) ,不過我就是知道,來社團~就是很開心,而且 總是會學到一些對我有用但我不知情的東西。 我記得我跟幾個人說過~在課後凝聚時,談到服務隊過後的心得,我說,我覺得領袖社 ,真是一個在快樂中學習成長,並且愛人與被愛的地方!(WONDERLAND,真是貼切) 詳細的一些事件不多說,不過它們都被我納入珠寶盒中珍藏了。 最近的一件事情,其實是件小事,不過我們社團的人,總是因為這些小事,讓我感 受到我們這群人碰在一起,產生的不凡的生活律動....。 11/13號,照例,我到補習班上課,回家的時間總是接近晚上11點左右;而距離我上 次參加社課,有兩個禮拜了,有好一陣子沒有見到大家了呢,很想念大家,但是因為 自己有任務在身,所以必須忍痛割捨跟大家寶貴的相處時間。 就在習慣地走入捷運站,等待新店線列車的同時,我接到了國淵打來的電話;本來以為是 需要我幫忙社課事務,結果還真令我又驚又喜,但又摸不著頭緒!對話如下: 國:雯婷你在哪? 我:喔,我剛下課啊,怎麼了? 國:喔,沒呀,我們現在在你家門口 我:(驚!可是國淵不太開這種玩笑耶!)什麼???你們在幹嘛~~怎麼回事? ...........說明我會在十分鐘內趕回去後,結束對話。 結果,竟然在家門口看到國淵、孟樺、善娟跟靜宜~!真是又驚又喜啊xd~ 還帶來一堆食物跟卡片,還有我最想念的那種感覺! 我真的很感動,因為其實我這個失職的幹部,根本沒有盡到責任, 可是領袖社的夥伴們,總是對我包容體諒,這樣的溫情,我真是感激到難以言喻。 很謝謝你們,送來宵夜....還有那堆令人感動到不行的玩意兒;其實我只要你們 的陪伴,我就已經很感激,一起成長的你們,一起感動的你們,已經在我人生的書本上, 寫下了有史以來最美的扉頁,believe it or not。 所以....各位新人們,盡情地在這裡學習,享受無形中,難能可貴的一切吧! 祝福各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.199

11/18 12:32, , 1F
乖~~抱抱~~

11/18 13:11, , 2F
可愛的雯婷~~一起加油喔!!!>///<

11/18 19:05, , 3F
呵,真的很喜歡大家呀!在WONDERLAND的大家^^

11/18 19:11, , 4F
XD謝謝~!你也要好好的喔!

11/18 21:47, , 5F
好感人哪~~~雯婷,你一定要加油! 趕快考回來台大喔! ^^

11/18 23:30, , 6F
雯婷~~~~~~~~~^^~

11/19 03:02, , 7F
愛你喲!^^

11/19 04:52, , 8F
哈哈 雯婷真是可人兒

11/19 23:17, , 9F
話說,我還是決定盡力幫忙不離開了....Orz

11/20 02:29, , 10F
嗯,相信你是手滑按到噓的XD

11/20 02:51, , 11F
推文 噓文 傻傻分不清楚

11/20 22:20, , 12F
龍哥 豬哥 傻傻分不清楚

11/20 23:35, , 13F
雯婷寶貝~~抱一下~~~

11/20 23:58, , 14F
謝謝^^上面的事誰呀?氣氛被破壞了-.-...........

11/20 23:59, , 15F
被那兩個F開頭的破壞xd~convex是誰呀XD~回抱回抱~XD

11/21 00:06, , 16F
對了,感謝善娟教我推文跟發文xd~

11/21 00:15, , 17F
屋哈,是靜宜xd.......靜宜大大出現啦!

11/21 00:37, , 18F
淵淵 宣宣 傻傻分不清楚