﹝自介﹞分享生活中每個感恩的時刻。

看板wonderland作者 (布里歐。)時間17年前 (2007/02/21 19:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我叫"刺刺"! 目前還是個高三生 去年我參加了3Q 也打開了我生命中最重要的一頁 我找到了我這輩子的堅持..."世界和平" 是一種很強烈的感覺 離開營隊後到現在半年有了吧 我還是很想念大家 當然後來我也有去東海 我想每個人都懷著和平的信念 只是大家實踐的表現方式不同罷了 在這裡瞎說一堆 就是想認識更多志同道合的朋友 也能更加開闊我的視野 以下是我打的一篇文章 希望大家能幫我繼續傳播下去 世界和平。 一個內心最渴望的聲音, 曾幾何時認真的看這紛擾的世界, 故事每天在上演, 希望世界和平的夢想不曾消滅, 這雖然只是一個小小理念, 卻也是我們甘願付出愛與關懷的泉源, 放眼整個世界, 有一億兩千萬個孩子從未上學, 四億個孩子沒有乾淨的飲用水, 有多少的兒童飽受戰火的威脅? 還有多少的兒童正在挨餓難受的呻吟? 戰爭?! 究竟要犧牲多少的資源和幸福, 一場戰役下來... 死傷有80%都是婦女和兒童, 破碎了無數的家庭, 奪走了多少天真無邪的笑容, 而又要花多少時間來重建這家園, 這是生活在豐衣足食下的我們未曾體會過的, 每每看到電視或報章雜誌的報導, 心裡是很痛很痛的, 是多麼的渴望能為他們做些什麼, 在這樣的年紀我困惑著, 所以才想藉著這篇文章, 一步步的去喚醒每個人的內心, 我們要的只是生活在一個和平的世界, 地球上需要被關懷的人還有好多好多, 或許我們的力量渺小如宇宙間的一粒沙, 但只要不吝惜的拿出我們的愛與關懷, 世界和平將不再是一個口號, 你會發現原來還有很多很多的人, 也在為此默默的耕耘努力著, 一點一滴的累積、凝聚, 把這份愛傳出去, 總有一天會到達世界的每個角落, 我們每個人的心坎裡, 希望看過文章的每個人, 都能當那傳播希望的種子, 將這篇文章轉貼傳下去, 去試著影響你週遭的人們, 把這份真實的感動化成行動的力量, 讓每個人都能體會到這份溫暖的情誼, 大聲的說:"世界和平 真好!" 世界會聽見我們的聲音! 就帶著這幸福旋律, 發自內心的大聲歌唱, 自在的跳舞, 用心的去面對這個世界。 感恩我的父母、師長、陪伴著我的朋友、 看過文章的每一個人和生活在這地球大家庭的每個一份子。 『蔡刺刺』 "宣揚世界和平的目的,是在於要告訴大家要用愛和關懷去對待週遭的人、事、物。" --------------------------------------------------------------------------- 雖然打這篇的時間有點久了 但是還是很希望可以跟大家分享 歡迎引用 http://www.wretch.cc/blog/buriofaith&article_id=7643803 打擾了>////< -- Don't touch me. I have 刺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.117.76

02/21 19:21, , 1F
加油!:)

02/23 17:36, , 2F
世界和平 真好!!

02/27 16:35, , 3F
太棒啦~~刺刺! 一定會有更多人願意跟我們一起努力的!!