[公告] 服務二心得報告消失

看板wonderland作者時間17年前 (2007/02/11 14:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前應該還沒正式選課完畢,而且很多人可能沒選到課必須由我加簽,所以還沒有CEIBA 網站,不過我們的心得報告題目可以先開始進行,以下題目是專門給選修服務二的社員的 ,北區的服務隊心得部份可以藉此順便完成,一舉兩得,寫好之後請用Word檔案存好,選 課結束後就可以前往CEIBA網站上傳。 1.我們做了什麼服務?發現了什麼新鮮事?接觸到什麼問題? 2.在這些新鮮事中,心中有什麼感動或感想?服務課程中,我們試著學到了什麼?服務學 習課程對我們可能有什麼意義? 3.服務學習中,這些感動和感想讓我有什麼成長?看待人事物,自己有什麼改變?我想要 /應該做什麼改變? 4.在服務學習課程中,我獲得的最大快樂與痛苦/挫折各是什麼? (建立友誼?幫助他人?被需要?服務對象有進步?不知道如何接近服務對象?時間不夠 \?期望過高?對服務對象態度的感受?) 5.服務學習課程中,我最大的收獲/學習是什麼? (包容力、尊重他人、了解服務真諦、服務技巧進步、反思與追求社會正義) 6.你覺得(社會)服務的理念/內涵是什麼?為什麼我們需要有服務課程?對本服務課程 的心得感想為何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/11 21:37, , 1F
請問要分點條列嗎?

02/12 15:46, , 2F
應該都可以吧?

02/12 21:01, , 3F
請問最後繳交期限還是開學前嗎?

02/12 22:25, , 4F
啥= =!?開學前要繳交!?

02/13 15:01, , 5F
梯隊長要的心得似乎就快到期了,乾脆一起寫比較方便