[自介]我是如來佛祖觀音菩薩玉皇大帝特派台大領袖社活動家的龍炫宇

看板wonderland作者 (龍哥)時間17年前 (2006/11/04 01:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始當然客套話不能少囉! 我是台大工管系的龍炫宇,目前單身中... 廢話不多說,活動趕快開始吧! 姓名:龍炫宇 綽號:龍哥,小龍,撞電池(台語),阿龍,龍發哥(不敢當),鹹魚,超人,好人(嗚嗚嗚) 生日:75年7月1日 星座:巨蟹座 學歷:台灣大學工商管理學系工業管理組大二    嶺東科技大學資訊管理系五專部    台中縣豐南國中    台中縣豐田國小    XX幼稚園 身高:183 體重:5566(不是吧!其實是69啦!) 興趣:聊天,看賽車比賽,聽音樂,聽歌劇,閱讀,看電影,騎單車,上網,西洋藝術    人文藝術,旅遊,參觀博物館 專長:嘴砲 最難忘的回憶:與她一同準備轉學考的那段日子裡 最想說的話:台大領袖社像大樹一樣大 最完美的呈現:全球青年論壇的演出(超人)(沒有啦!其實還有很大的進步空間) 最想挑戰的目標:登上聖母峰 最好的朋友:自信 最強的後盾:父母女朋友們 最愛的人:畢業前告訴你 夢想:開飛機,環遊世界,騎單車環島,過一個月的原住民生活,到非洲當志工    登陸火星,探險海底世界,登上聖母峰,還有好多.... 自傳:下次補,呵呵~ 我是哪一家呢? 正確答案是...活動家 錯! 是.....最有活力的最熱情最激情演出的活動家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.175

11/04 09:12, , 1F
真熱血 推一個~

11/04 13:42, , 2F
SGG!!

11/05 19:41, , 3F
哈哈 活動家讚阿!

11/06 08:09, , 4F
推 最有活力的最熱情最激情演出的活動家~!!!

11/06 08:09, , 5F
活動家有你們真是太讚了~~~^++++++++^

11/06 19:55, , 6F
你...........還好吧~

10/24 01:25, , 7F
XD