[其他] 我在地球的日子-語錄

看板wisdom作者 (themis)時間8年前 (2015/09/12 17:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. 這是一個將東西包在另一東西內的星球。食物都在包裝內。身體在衣服內。輕視在微 笑內。一切東西都藏了起來 2. 悲傷對我來說就像是一種疾病,而且我擔心會被傳染 3. 我想知道你最近是不是壓力很大? 我很迷惑。她在講什麼壓力呢? 大氣壓力嗎?地心引力嗎?我說:對阿。很多壓力。任何地 方都有不同的壓力 4. 瘋狂有時只是時間的問題,而且有時只是郵遞區號不同罷了 5. You'll be right as rain. 6. 但是你心裡在想什麼? 那問題在我們中一直是個常數 7. 我很好,真的。只是有點心力交瘁。我的心裡跟自己跑馬拉松,掙扎了許多。我的大 腦本來就是用來短跑衝刺用的。不過它沒有長距離跑步的耐力。 8. 如果你要讓人站在你這邊支持你,你就必須紓解他們的痛苦 9. 我閉上雙眼,不想看到一切事物時卻又看到了許多事情 10. 人類是不可以相信的。他們甚至不相信他們自己 11. 也許我們應該嘗試不要了解太多,而要接受多一些 12. 她承認這個事實,但是卻不想太接近這個事實 13. Till I loved I never lived. - Emily Dickson 14. 雖然人類是免不了一死的生物,本質上是獨自孤單的,但是卻像神話般無時無刻需要 與他人聚在一起。朋友、小孩、家人 -我在地球的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.170.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/wisdom/M.1442048850.A.D06.html

09/12 22:57, , 1F
(/cloud)

09/14 00:32, , 2F
13. 直到我愛了之前 我從來不算活著 ?

09/14 21:37, , 3F
愛過才算活過