[其他] 紙牌的秘密-語錄

看板wisdom作者 (themis)時間8年前 (2015/08/08 15:41), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
1.對於那些想尋找自我的人,我要鄭重建議:待在原地切勿妄動,否則一不小心就會永遠 迷失自我 2.喪禮中只有我沒有哭,因為我很氣母親為什麼要離開我們,所以我連一滴淚也不願意掉 。從那時起,我一直以為面對哀傷最好的方法就是憤怒 3.漢斯,你在學校學到什麼? 學乖乖坐好,這很難的,所以我們花好幾年學習怎麼乖乖坐 好 4.在玻璃缸裡游來轉去的小金魚只活這麼一次,等有一天生命終了,就會就此結束 5.這顆行星住50億人,可是你偏偏愛上其中一個人,而且你絕對不想用別人來替代她 6.我很想醒來,可是我現在是醒著的....... 7.這一連串的巧合追根究柢,可以追溯至地球上第一個生命細胞:細胞一分為二,生命的 起源從這裡開始,今日地球上才會有許許多多的生命成長茁壯。我的生命長流沒有在漫長 的三、四十億年間中斷,這樣的機率可說是微乎其微。 可是你看,我撐過來了─沒錯,我撐過來了。只要想到現在能夠和你一起在地球上創造生 命的經驗,我就覺得自己實在太幸運了 那,那些不幸的呢? 沒有的事! 世上絕沒有不幸的生命。人生好比一場超大型樂透抽獎活動,只有幸運贏家才 能脫穎而出,生命中出現的人事物都是有意義的 8.你怎麼能夠對世間的生物視而不見,把生命的存在視為理所當然? 9.當你發覺到自己有事不懂,你正往什麼都懂得道路邁進 10.生命的主題絕不重來,生命的排列組合絕不重複.......世上最精細繁複的稀世珍品莫 過於人 11.我們現在是活著沒錯,但也只活那麼一次 12.我們把生命的存在視為理所當然,習以為常,忘了活著是什麼感覺,直到我們身體又 要和世界說再見了,我們才猛然想到,原來我們曾經活過 13.愛,是世間最偉大的力量。時間可以慢慢抹去舊時的記憶,但絕對無法輕易讓愛褪色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.175.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/wisdom/M.1439019709.A.670.html

08/08 18:01, , 1F

08/09 12:16, , 2F
這本書超好看,推!

08/09 15:38, , 3F

08/11 00:02, , 4F

08/11 00:04, , 5F
推~~~

08/11 23:49, , 6F
推!

08/16 08:40, , 7F
推紙牌的祕密

08/21 00:59, , 8F