[其他] 一堆

看板wisdom作者 (汪汪魚)時間18年前 (2005/10/05 16:37), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
大致上是大一到現在在網路上看到簽名檔的蒐集。拿自己喜歡的去吧! ********** 是的。你的放縱是被允許的。你的悲觀和絕望也是。你把你的一切給了愛情。 但愛情卻將你捨棄。你是應該放棄一切的。這個世界上再也沒有任何事值得你去追求。 你是一個敗將你是一個中止的人。在你的心裡這個世界它已經結束。 -- 你要試著了解,用心體會,細心感覺,然後你才能夠看的見快樂與悲傷。 -- 『當國家的國際事務受到群眾偏見的控制時,其政治智慧也會成比例地減弱。 因為人民對於與其小環境距離遙遠的問題,其所作的判斷不是基於最大的個別 智慧,而是基於最大的集體無知。』                  --Homer Lea, "The Day of the Saxon" -- 耶和華是我的牧者 我必不致缺乏 他使我躺臥在青草地上 領我在可安歇的水邊 他使我的靈魂甦醒 為自己的名引導我走義路 我雖然行過死蔭的幽谷 也不怕遭害 因為你與我同在 你的杖 你的竿 都安慰我 在我敵人面前 你為我擺設筵席 你用油漬膏了我的頭 使我的福杯滿溢 我一生一世必有恩惠慈愛隨著我 我且要住在耶和華的殿中 直到永遠 ────── 舊約 詩篇 第二十三篇 -- Time is the most precious commodity on earth. You can save it, spend it, invest it, waste it and even lose it. And once it's gone there's no chance of getting it back. So to make the most of this valuable resource, it's important to manage your time properly. Treat every second with respect, use every minute wisely and make every day count. -- 戈培爾 納粹德國宣傳部長 謊言重複一千遍,就成為真理 -- 快樂不是一個地方 而是一個方向 -莎士比亞 -- 如果你自認很安全,毫無缺點,你已經有了一個以上的缺點 杜威.艾森豪 將軍 -- 生命中,不斷的有人離開或進入。於是,看見的、看不見了;記住的、遺忘了。 然而,看不見的,是不是就等於不存在? 生命中,不斷的有得到到和失落。於是,看不見的、看見了;遺忘的、記住了。 記住的,是不是永遠不會消失? -- 還記得我是怎麼拿玫瑰的嗎?妳的標準答案是:拿沒有刺的地方呀! 我說,我也一樣呀!不過我也拿有刺的地方。為什麼呢? 因為,沒刺的地方是妳,有刺的地方也是妳,那就是妳的全部。 -- 我們沒批評別人的權力 連神也要等人死後 才可以審判他 當我們信誓旦旦用手指指責別人時 別忘了你那其他四隻手指 正指著自己 所以 我努力的學習 學習著不去批評別人的缺點 去找尋別人的優點 -- Only two rooms're in your heart, one for happy and the other for sorrow. Don't laugh too loud, or you will awake the latter. -- 當我走往井邊時,看見一幅令我永生難忘的景象,那是一名82空降師傘兵戰死的景象。 他佔住了一處德軍散兵坑,作為單兵防禦陣地。在坑外的半圓範圍中散佈著九具德軍屍體 ,最近的屍體手裏還握著手榴彈,才離坑三碼遠;其餘的屍體七歪八扭地倒在各處。那名 傘兵的彈帶還掛在肩上,但他的所有M1步槍彈莢都打完了,彈殼退得滿地都是,槍柄也 斷成兩截。他獨力戰鬥,也如同那晚的許多傘兵一樣,孤獨死去。我看了他的名牌,他的 名字叫 Martin V. Hersh。我在祈禱本上寫下他的名字,希望有一天能遇到認識他的人。 -- 盛喜中勿許人物,盛怒中勿答人書; 蓋喜時之言多失信,怒時之言多失禮。 -- 當風雨都過去迎著風看天空不放棄才能夠有感動 這一生這一次為自已至少要驕傲的盛開過 -- 好奇心殺死貓,同情心殺死狗,沒良心殺死人,一條心殺出血路!! -- 在運動場上比賽的任何人,都一定會嚐到屈辱的滋味, 這世上不可能會有不曾敗陣過的選手。 但是一流的選手,會盡全力讓自己再次站起來, 普通的選手再次站起來的速度比較慢。 而敗將則是會一直躺在球場上。 -- 讓自己保持某種程度的忙碌,才不會有被孤獨佔據的機會, 其實,人生就是一場孤獨的行旅。 無論擁有多少朋友,成就多少事業,依然是一個人走在白茫茫的雪地裡。 孤獨是我們最好的朋友。 -- 當你不在這裡時,我無處安身,就此失落。 在時間與空間之中,我愛你遠不止於此,沒有妳,我不完整。 美國前總統,雷根 to 夫人,南西 於空軍一號 -- 牽手時,學著鬆手,讓她自由。 分手時,學著放手,讓愛自由。 -- 其實在戰爭中並沒有所謂的英雄... 真正的英雄...是那些為祖國賣命而戰死在沙場上的士兵... 我不是英雄,但我曾經和英雄們一起服役過。                   -李察.溫特斯 -- 身而為人,總是要相信一點什麼. -- Let my thoughts come to you, when I am gone, (當我走後,讓我思念到你那裡去,) like the afterglow of cuncet at the margin of starry silence.... (彷彿那落日的餘暉,照在沉寂的星空的邊緣....) -- 對於那些說出我要為了愛我的人好好的活下去的人,我只能羨慕。 -- ║ 馬太福音第二十八章第十八節─ ═╬═ 耶穌進前來,對他們說: ║ 「天上地下,所有的權柄都賜給我了。 ║ 所以,你們要使萬民作我的門徒。奉父子聖靈的名,給他們施洗。 ║ 凡我所吩咐與你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在, ║ 直到世界的末了。」 -- 誰家的舟子揚起了帆 竟選擇在繁星下搖槳啟航 只帶上凋萎欲枯的薔薇 溯著黃河我一簍一簍倒下 望著它們流啊流到天涯 -- 你通過了那扇黑夜的背後閉起的門, 使愁苦中躺臥的靈魂歡喜雀躍。 語言的真實,心的寧靜,起來啜飲你的光明, 因你是昨日,今日,也是明天。 -死者之書 -- 知道自己為何而活的人,可以面對一切! 尼采 -- 一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。 我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,唯恐疏忽錯過。 後來才發現......那些握過的手,唱過的歌,流過的淚,愛過的人... 所謂的曾經就是幸福...... -- Rice:A penzer division's about to cut the road south.Looks like your guys are gonna be surrounded. Winters:We're paratroopers. We're supposed to be surrounded. -- 有時候,距離不是相隔海角天涯。 而是當你站在鏡子前面,望著鏡中陌生的自己...... -- 贏家總有個計畫,輸家總有個理由。 贏家總能解決問題,輸家總是製造問題。 贏家總能在問題中找到答案,輸家總是認為答案中有問題。 贏家常說:還有沒有別的工作可給我做;輸家常說:那不是我的工作。 -- 為什麼明瞭並不能帶給我安寧? 如果命運將你殺死,為什麼要愛命運? 或許我終就沒有明瞭吧! 於是在這拼圖謎中......我錯失了一片、一點空間...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.180.192

10/05 16:47, , 1F
※ 編輯: AirWinters 來自: 218.162.180.192 (10/05 16:50)

10/05 22:11, , 2F
大推..

10/05 23:08, , 3F
很豐盛的心靈饗宴~~感謝!!!

10/05 23:23, , 4F

10/06 04:01, , 5F
但是我不同意don't laugh too hard..那篇耶...-_-

10/06 04:01, , 6F
但是其他很多很棒的 謝謝分享 =)

10/06 22:54, , 7F
樂極生悲吧?所以不要笑太大聲

10/06 23:49, , 8F
大堆 ~ (值得思索... )

10/06 23:56, , 9F
中文翻譯是:人的心有兩個房間,一半住著快樂,

10/06 23:57, , 10F
一半住著悲傷。別笑得太大聲,免得把隔壁的悲傷吵醒了

10/06 23:58, , 11F
至於解釋與內涵就由各位版友自己去體會吧 :)

10/07 19:20, , 12F
推尼采 我實在太愛他了 每句話都好棒>O<

10/08 14:03, , 13F
推推推推~

10/08 16:12, , 14F
尼采說的話都很有涵義阿 ><