日劇名句

看板wisdom作者 (暑假來了)時間21年前 (2003/06/19 14:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
劇名:麻辣教師GTO 對白:鬼塚英吉 ●人生沒什麼排演,每天都是正式的演出, 盡力過好每一天才是最重要的。 ----------- 劇名:千面女郎 對白:月影老師 ●想要展翅高飛,就得拋開不必要的包袱。 ----------- 劇名:新戀愛世代 對白:片桐哲平 ●很多事是長大以後才會明白的, 而且很多事就算明白了,也不可能重新再來過。 ----------- 劇名:愛神惡作劇 對白:春野息吹 ●你所愛的人所珍惜的一切,你也要去珍惜、去理解,才是愛。 ----------- 劇名:聖者的行進 對白:宇野先生 ●心中有森林的人,就能對人很溫柔,因為他心中有清澈的湖水足以癒合人的傷口; 但心中有沙漠的人就會非常孤獨,只要夜晚降臨,就會被孤獨包圍。 ----------- 劇名:新戀愛世代 對白:片桐哲平 ●妳一定會碰到的,遇到真正喜歡妳的真命天子 ----------- 劇名:快樂主婦妙芳鄰 對白:麻美 ●人的心意才是最應該重視的東西吧! ----------- 劇名:千面女郎 對白:姬亞弓 ●沒有跌倒過的人,是無法瞭解跌倒有多痛。 ----------- 劇名:新戀愛世代 對白:上杉理子 ●我也有覺得「活在世上真好」的時候,就是當我喜歡上一個人的時候。 ----------- 劇名:新戀愛世代 對白:上杉理子 ●不敢面對自己的感情,就算跟任何人在一起,只會讓自己變得更寂寞。 ----------- 劇名:戀愛奇蹟 對白:井上彩 ●審視自己的內心,才是對自己施加的魔法, 多喜歡自己一點,就會變得更美、更堅強。 ----------- 劇名:愛情夢幻 對白:田中 ●吵架好像也滿重要的,因為妳能坦白說出妳的感覺。 ----------- 劇名:新戀愛世代 對白:上杉理子 ●我想變得堅強一點,一個人的時候、跟你在一起的時候, 都想變得一樣堅強。 ----------- 劇名:美麗人生 對白:杏子 ●『我的人生是屬於我自己的』,告訴我這個道理的是你,這美麗的人生。 ----------- 劇名:朋友的戀人 對白:司賢一 ●人生只有一次,我認為能隨心所欲的才叫做人生。 ----------- 劇名:戀愛奇蹟 對白:聖醫生 ●寂寞的女人如果只會擁抱寂寞,只會讓自己更加寂寞。 ----------- 劇名:愛神惡作劇 對白:春野息吹 ●為愛一個人,可以讓人不斷超越自己的潛能, 真正的愛情,確實能改變一個人。 ----------- 劇名:愛神惡作劇 對白:春野息吹 ●我還是喜歡你的,所有你做的事,想做的事,我都會支持你的。 ----------- 劇名:愛神惡作劇 對白:春野息吹 ●什麼都不說的愛才最強烈,所以關於愛這件事,我就不再多說了。 ----------- 劇名:美麗人生 對白:杏子 ●不愧是全能的上帝,給了我最美好的東西,你就是我生命中最特別的。 ----------- 劇名:新戀愛世代 對白:片桐哲平 ●與其一個人孤單的生活,還不如兩個人一起生活得好。 ----------- 劇名:美麗人生 對白:杏子 ●跟你在一起的幸福感,能讓我克服現在的痛苦。 ----------- -- ╭╦═╮╰╦╦╮╔╗ ╮ ╠╣ ║ ╠╣ ╠╣ ║ ╰╩═╯╰╩╩═╰╩═╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.114.229.89

推140.112.249.194 06/19, , 1F
推 讚阿
推140.112.249.194 06/19, 1F

推 140.114.229.89 06/19, , 2F
我很喜歡第三篇 新戀愛世代那一篇
推 140.114.229.89 06/19, 2F

61.67.24.172 06/04, , 3F
推啊
61.67.24.172 06/04, 3F

05/28 08:20, , 4F
好棒喔!

10/18 00:30, , 5F