討論串[問題] 網路斷線問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildy (sugarcube)時間18年前 (2006/05/13 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只要開圖檔很多的網頁就會斷線. 請問這樣是連線的問題還是電腦的問題. 謝謝. 我使用中華電信ADSL. 還是換一家比較好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.38.186.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exponential (...)時間17年前 (2007/04/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我今天電腦重灌,灌完了之後也能上網. 可是只有在"剛開機完"的"10分鐘內"可以上bbs和網頁. 但是這開機完的10分鐘 "之後" 所開的任何網路都不能上. 這剛開機完10分鐘"內"所開的網頁,在10分鐘過後就不能上,但是bbs和msn還能上. (所以我現在還能在這裡PO文XD). 重灌之前都沒有這
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DragonLi15時間16年前 (2007/09/27 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前遇到一個問題. 因為現在是自己在外租房子. 房東有提供adsl. 可是網路卻常會斷線. 但只要我去把adsl主機與集線器(註1)重開機之後. 網路連線又會恢復正常. 有時候可以撐個幾天. 有時候卻會一天斷個一兩次. 已經跟房東反應過了. 房東說有找電信公司的人來看. 但是查不出問題所在. 奇
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JimAbbott (莫召奴)時間16年前 (2007/09/28 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不知名機器應該是IP分享器,注意一下當機時,HUB及IP分享器所亮的燈號,. 看哪幾個燈會亮,比較有可能的原因是IP分享器有問題它斷線後無法重新連線,. 另外可能原因為,各寢室中的電腦,有人獨佔頻寬在下載或是造成網路回路。. 你重開ADSL主機跟IP分享器,讓獨佔頻寬的電腦失去連線,網路才恢復正常。

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sliao (620)時間16年前 (2007/10/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這好像很多人問了. 可是我看了前面有關斷線的文章. 好像找不到跟我一樣情況的. 我的電腦現在是用房東接的,只要接網路孔就能使用. 問題如下. 常常會在看網頁時. 跳出中華電信那個叫我連線的框框(應該是adsl的吧,我家是要按連線才能上網). 我按取消後. 如果要再點其他網頁,就會變成沒有連線. 電腦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁